新兰yoyo 发表于 2007-2-14 14:04:13

铅笔废弃一年半之后首次乱画……

这个……好像过分秀气了……
还有人看得出是谁么……

苏姐姐 发表于 2007-2-19 09:17:19

回复: 铅笔废弃一年半之后首次乱画……

像个英文字母的“X”...........我看不见...........orz

思雪 发表于 2007-2-20 00:59:42

是GIN?
俺的第一感觉……

SSV 发表于 2007-2-20 04:34:35

福尔摩思.

新兰yoyo 发表于 2007-2-20 05:55:01

像个英文字母的“X”...........我看不见...........orz
什么字母都米……:029:

是GIN?
俺的第一感觉……
:029: 答对了……问题是我画脸的时候完全不知道要画成什么样……
太久米出现已经模糊了阿……所以这个只能靠直觉orz
这个哪里像我想象的29岁邪恶男人啊啊啊!

福尔摩思.
不够瘦阿……印象里福尔摩斯都要一脸饥黄样了……

向日葵的光与影 发表于 2007-2-20 22:16:44

囧……这个是GIN?
ORZ
为什么我会觉得很少女…………

新兰yoyo 发表于 2007-2-20 23:23:03

囧……这个是GIN?
ORZ
为什么我会觉得很少女…………

:029: 画脸的时候很囧的还没决定到底要画男的还是女的=v=
帽子是一时rp添上去的……

SSV 发表于 2007-2-21 10:47:10

:029: 画脸的时候很囧的还没决定到底要画男的还是女的=v=
帽子是一时rp添上去的……

没有关系是男是女都不要紧,画的好就行.

新兰yoyo 发表于 2007-2-21 12:44:29

要到好的程度还好久……何况我又废掉了……打滚~
页: [1]
查看完整版本: 铅笔废弃一年半之后首次乱画……