野原新之助 发表于 2007-2-16 19:27:33

回复: [涂鸦]涼宮ハルヒ+TV风涂鸦教程

我妈看了都说怎么这么好。。。你最近一天要换几个头啊- -0

暮澈 发表于 2007-2-17 00:24:10

画得很赞~><

学习学习~

谁的马甲 发表于 2007-2-17 03:20:43

左手比例偏大,姿势不自然,而且还少了个手指头= =

另外主体的光源好象有点问题啊……

SSV 发表于 2007-2-17 03:30:31

画的的确很好不服不行.

SSV 发表于 2007-2-17 03:32:33

另外主体的光源好象有点问题啊……

:028: 是乃太专业,还是俺太无知.:030: .............

野原新之助 发表于 2007-2-17 10:43:49

另外主体的光源好象有点问题啊……你在玩大家来找碴吗?:026:

takagi 发表于 2007-2-17 22:39:15

要大家來找碴的話我覺得問題出在教程
倒不是寫得不好,然說實在的適用度已經不局限OE的範圍了
另一方面這種畫法是需要積累足夠經驗的技巧,換言之亦是在挑戰OE的表現力

而OE吸引人氣的賣點是什麽?相對隨性容易上手的操作設計吸引更多人參與塗鴉的親和力是其一,相互交流心得也無可厚非,然如此繁複的總結老實說給我違和感很重
倒也不是歧視或偏見OE之類的意思,然OE本不是專業繪圖軟体,是否有必要令其承擔如此正式的使命值得商榷
並且以挑戰OE的表現力來説這個……失禮的話不想說,還是抱以更高的期待好了

(哦耶俺打官腔習慣了怎麽辦TTOTT)

木下樱 发表于 2007-2-17 22:53:02

如虎添翼啊......你啊......

野原新之助 发表于 2007-2-18 03:45:22

要大家來找碴的話我覺得問題出在教程
倒不是寫得不好,然說實在的適用度已經不局限OE的範圍了
另一方面這種畫法是需要積累足夠經驗的技巧,換言之亦是在挑戰OE的表現力

而OE吸引人氣的賣點是什麽?相對隨性容易上手的操作設計吸引更多人參與塗鴉的親和力是其一,相互交流心得也無可厚非,然如此繁複的總結老實說給我違和感很重
倒也不是歧視或偏見OE之類的意思,然OE本不是專業繪圖軟体,是否有必要令其承擔如此正式的使命值得商榷
並且以挑戰OE的表現力來説這個……失禮的話不想說,還是抱以更高的期待好了
(哦耶俺打官腔習慣了怎麽辦TTOTT) 前辈是不是把这个话题太正式化了...:026:

棉花糖糖 发表于 2007-2-18 04:40:15

被P得好严厉..我也好好学习...

Nemesis-G 发表于 2007-2-19 08:44:52

野原君拜倒……

苏姐姐 发表于 2007-2-19 10:04:49

被这表情萌到叻.............= =+

会flash的弟子 发表于 2007-2-22 17:55:33

说到TV风本来便是图个方便的,【动画】这一环节在国内售价是按几毛钱每张来算(平面动画成品大致200块每秒),由成本不难估计其难度。个人作品还是突出个性为好。(如美树本老师画的长门便让人大心XD)

野原新之助 发表于 2007-2-22 19:40:44

我没啥个性..

美雪 发表于 2007-2-23 13:47:03

你真想的出来....教程那么多字你让人怎么看啊---by余音

倒影年华 发表于 2007-2-23 17:47:12

不错涅,就是嘴里那条头发怪怪的。。。。。

野原新之助 发表于 2007-2-23 18:59:20

那是橡皮筋- -0

谁的马甲 发表于 2007-2-24 21:03:36

我才不会去数人手指数量orz某只蛙说话署个名嘛orz

图很不错……然PS路径更便捷哟,画图要注重结果嘛

PS美树本老师画的长门的确让人大心XD

野原新之助 发表于 2007-2-25 01:57:43

O版也没有路径功能啊- -0
页: 1 [2]