Depth 发表于 2007-2-20 09:12:26

回复: 后来

妹妹啊,周年对我就是提醒一下和你们那些人认识了多久。于是到现在都懒得查。
嘛,所以我也没祝贺你啥。
哈哈愿你听drama愉快。好好熏陶吧。

某位美人,我有过早上起来冲进去看你三周年过于入神导致上学迟到的小事,哦哦当然现在不干这些。但也不排除其他时间出神。

ReniZ 发表于 2007-2-20 10:44:53

好短的说…………

月如 发表于 2007-2-20 14:57:33

Depth 发表于 2007-2-20 17:13:35

我说的时候就怕你要自pia呀,迟到对我当时没所谓,总之不许。
口癖要说了才舒服,如果你是说まあ那最近确实满天飞 - -++

月如 发表于 2007-2-20 18:01:00

浅吟低唱 发表于 2007-2-20 19:36:12

邪恶的我已经想到H的地方去了……
啊啊,依然J,这两天听H的DRAMA听的我有点恶心了……
昨天在实在受不了的情况下去看BG的同人了……ORZ……
PS:后来发现我家洗衣机里还有两只螃蟹……
PPS:依然J你这头的神态看着真象店长

月如 发表于 2007-2-20 19:44:17

月如 发表于 2007-2-20 19:46:23

安·宁 发表于 2007-2-20 20:40:50

泡泡……

好短……真的好短……

支持你写浦夜的说……

扯住RMB,好久不见~~
PS:至于浦夜文,强烈推荐是《帝蝠枭》\\\\>_</////,传说中最好的浦夜文呀~~~

浅吟低唱 发表于 2007-2-20 22:17:36

帝蝠枭?米看过……去找找看……
叫月如哥?等等,你是男的?
好吧,叫G就叫G吧……
我不在乎多一个GG……

岚冰 发表于 2007-2-20 22:39:39

很短但是很有感觉呐....说到死人不会被忘却第一个想到了松田阵平= =000

Lane 发表于 2007-2-20 22:49:45

Depth 发表于 2007-2-21 07:47:15

啊啊,依然J,这两天听H的DRAMA听的我有点恶心了……
昨天在实在受不了的情况下去看BG的同人了……ORZ……
PS:后来发现我家洗衣机里还有两只螃蟹……
PPS:依然J你这头的神态看着真象店长
你这邪恶小孩。
这头是Dino,头发确实和店长像不过是标准的美少年。那位大叔的神态会更懒或者更逼人些。
orz,妹妹你去BG那里愈伤啊,和我完全相反。于是最后一个让我有爱的BG便是浦夜。

另外感谢安宁推荐文,有空我去找来看。

楼上亲爱的,我看住你的头简直望眼欲穿。
找歌的时候旧爱又成新欢。嘛,听着想你。

浅吟低唱 发表于 2007-2-21 14:31:34

摸摸。孩子乖。
你哥我什么也无,就是还很帅。(抽)
好啦,不kuso水了帖子。
严重考虑要不要也写什么东西给宝贝。
我本来就是糨糊的……
反正这种东西就算不好看依然J也一定要收!:017:
:027: 帅GG……
嘛,依然J,我严重爱上石头和包子……
石保王道……或者是AK王道?
反正我现在索H的BL无能……
果然还是从全龄向的开始比较好……
PS:把这帖华丽丽的水了吧……:AF:

Depth 发表于 2007-2-21 15:25:06

哈哈,因为某句话捧腹。
包子哦,我喜欢他清冷的声音而不是可爱的,虽然后者听过的比较多,像鬼眼狂刀里的感觉不错。
不过按理说,是ALL石才对。啊啊。
其实还是CJ比较好,笑。但你若恋声那世界也是美好的。

月如 发表于 2007-2-21 15:45:28

鱼泡泡 发表于 2007-2-21 16:12:46

果然还是吉祥寺咖啡店的感觉好啊……
可是没有翻译ORZ……
我喜欢石头大人装可爱或者是装正经的声音哈~
包子的话,本来声音就很好啊~
石头大人是受声第一啊……汗
PS:DINO是谁?可以吃吗?

Depth 发表于 2007-2-21 16:25:13

妹妹我鼓励你多YY哟,笑,当然我也是那清水爱。
耳朵也好啥也好给惯坏了就越陷越深。所以我不拖人下水。
嘛,看来果然我跟你们是反的,抓墙去。

自然搂住。

Depth 发表于 2007-2-21 16:30:36

果然还是吉祥寺咖啡店的感觉好啊……
可是没有翻译ORZ……
我喜欢石头大人装可爱或者是装正经的声音哈~
包子的话,本来声音就很好啊~
石头大人是受声第一啊……汗
PS:DINO是谁?可以吃吗?
哦哦石头他有不可爱的时候么。哈哈不过压低了嗓子也很诱惑。中低段音区最高。
PS那句,你难道想听邪恶的回答么。走掉。

鱼泡泡 发表于 2007-2-21 16:34:46

哦哦石头他有不可爱的时候么。哈哈不过压低了嗓子也很诱惑。中低段音区最高。
PS那句,你难道想听邪恶的回答么。走掉。
打完之后发现PS那句很邪恶……
于是你就回答吧……
邪恶一点也没有关系……:001:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 后来