daat1928 发表于 2007-2-17 15:56:09

回复: [HB][水]大家新春快乐~

没抢到 泪奔。。。--0

Haibala ai 发表于 2007-2-17 16:04:39

:030: 你没有领到吗?
我到哪领啊~~泪

兰色新辰 发表于 2007-2-17 16:15:31

这个HB好大。。。不过没拿到。。。
新年快乐啊!!!!!

柯佩奈叶子 发表于 2007-2-17 16:18:24

没了……
但是大家还是要新年快乐~~~~~~

宇宙 发表于 2007-2-17 16:47:29

经典的HB飞了

呵呵,那就来水水吧

祝各位亲新年快了^-^

小步 发表于 2007-2-17 17:17:05

晚了晚了..
新年快乐><

花梨 发表于 2007-2-17 19:14:53

嗯嗯.......大家新年快樂~~~~

祝美術部在新一年裡人氣越來越旺~~~

rosinia 发表于 2007-2-18 02:48:43

因为……平时没这么多人来美术部呀……汗||
反正啦……美术部挣钱的机会是多多的~

幽林公主 发表于 2007-2-18 16:41:16

HB HB
没拿到...
不过,新年快乐哈

斯大林 发表于 2007-2-18 18:23:23

红包没了,可惜!

taladela 发表于 2007-2-19 02:56:34

从来不知道自己在什么时候在什么时候注册的这里~~
随后试一试。。。。登陆了反而把自己吓了一跳~~~~
在这里祝你新年快乐好了~~~下个礼拜二有时间么?我想去多伦多~~~~~~

亲一个~~~MUA~~~~~~

rosinia 发表于 2007-2-19 08:31:00

有时间呀……恩,下班以后有时间。而且这账号是我注册的……不记得么?我哭T_T

taladela 发表于 2007-2-19 09:53:13

狂汗~~~~姐姐阿~~~~说实话我真的忘记了~~~~那、那我陪你一起哭好了~~~~~~~我、我罪孽深重~~~呃,献上深情一吻好了~~~~(被pia~~)

再话说~~~~亲爱的你几点下班阿~~~~~我可能一早就到了那里,所以会走得比较早~~~~~~~>_<

rosinia 发表于 2007-2-19 10:39:24

5点……你至少要赶7点的那趟车吧……
还有……你周二没课呀?不会又要翘掉吧……(我好像没资格说这话……)

taladela 发表于 2007-2-19 10:43:21

我不知道啊~~~因为我妈跟我一起来的~~~

话说~~~这周是reading week~~~放假一周~~~~~跟march break差不多~~~~~~~~

rosinia 发表于 2007-2-19 11:55:22

。。。我还以为Waterloo没有reading week 呢。

sperky 发表于 2007-2-19 19:37:02

我竟然么看到TAT

taladela 发表于 2007-2-20 07:11:32

谁说米有~~~当然有~~~~

话说亲爱的~~~~你能联系上ivy么~~~?

rosinia 发表于 2007-2-20 07:46:35

可以呀。不过我们俩一南一北,你要想都约出来可能有点难度。

taladela 发表于 2007-2-20 11:30:09

想想还是算了~~~
我明天的时间不够啊~~~~~T_T
页: 1 [2]
查看完整版本: [HB][水]大家新春快乐~