乌鸦 发表于 2007-2-17 15:12:04

边缘联盟祝45所全体成员春节快乐

:027: 首先,我仅代表边缘联盟祝45所全体会员们春节快乐

:028: 其他要求没有,拿了HB别忘留言呀

嘿嘿,然后又来年年都会的胡言乱语,笑纳,笑纳:

[- -0因为前年是an去年是ao,今年ang还真难写]

着新衣来把头昂,大年夜来鞭炮放。
又是一年春节到,45所来聚满堂。

柯南一出十有余,粉丝聚首倍儿忙。
漫画TV其上阵,叫卖叫好比着旺。
美少年血气方刚,大侦探华丽登场。
证据一握自信有,凶手躲闪在一旁。
就是你来你别跑,真相面前往哪藏。

青梅竹马感情深,忍痛分离遥相望。
苦衷不言心里藏,回首他就在身旁。
沉默不语心澎湃,4869研究忙。
忘却过去莫放弃,未来道路撒阳光。

神秘组织风波来,各路人马来比强。
黑衣一现高潮起,追兵一到无可挡。
正义终压邪恶去,负隅顽抗不像样。
名动画经典是也,人气还要继续涨。

45所宝地一快,各地粉丝结交广。
新年一到好热闹,HB发来大家抢。
嘻嘻哈哈嘿嘿后,千万别把边缘忘。
乌鸦在此谢谢喽,大家快乐新年好!

到45所的两年多以来,承蒙各位的照顾,在这里找到了许多的快乐,留下了数不尽的美好回忆,不管是这个也好,那个也好,大家新年快乐最好!

不管身在何处,都不要忘了彼此哟。

更重要的是,我们彼此的生命中有一段相同的轨迹。
以后
剧情讨论呀,同人呀,评论呀,各类各样的大家的啊,都爽快地砸来吧。
我们都一直在等待着呀。

**** Hidden Message *****

小步 发表于 2007-2-17 15:12:49

回复: 边缘联盟祝45所全体成员春节快乐

写的真好><
坐SF~~

乌鸦 发表于 2007-2-17 15:12:52

嘿嘿

乌鸦 发表于 2007-2-17 15:13:45

不能编辑领取阅读报酬,怎么回事啊啊啊啊啊

小步 发表于 2007-2-17 15:15:21

没事没事..
我猜大概要用斑竹的ID才能设置吧

Cosine 发表于 2007-2-17 15:22:40

hu,总算是弄好了

溪蓝 发表于 2007-2-17 15:22:43

第一个领到-V-

祝大家新春快乐。健健康康^^
新年好心情》《

小步 发表于 2007-2-17 15:24:34

领好了..
谢谢HB><

月下水水 发表于 2007-2-17 15:24:54

留脚印

Cosine 发表于 2007-2-17 15:27:39

话说我也领了一份- -0祝贺自己,祝贺自己

兰色新辰 发表于 2007-2-17 15:32:06

领好HB
祝贺大家新年快乐
"猪"事顺利

小uv 发表于 2007-2-17 15:33:34

领HB哦哦哦~~~大家新年快乐~~~~~~

4everluv 发表于 2007-2-17 15:44:30

非常感谢。。第2场好难。。

Ange1ica 发表于 2007-2-17 15:47:13

新年快乐哈

木下翼 发表于 2007-2-17 15:51:15

这诗写得真不错-v-
HB拿走~

寶貝兔 发表于 2007-2-17 15:59:18

哈哈
HB拿好

新兰yoyo 发表于 2007-2-17 16:03:41