Haibala ai 发表于 2007-2-17 15:19:17

{鼠标原创]情人节~~额~~~就算新年贺礼吧~

http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0702/1_cGUSBumQj3kc.jpg
感谢小R。感谢SSV。感谢棉花,感谢小新~~感谢~啊呀,支持我的美术馆的各位~~~:027:
迟来的礼物啊 ~~
本人比较迟钝,情人节完了才想起要画这个贺礼,:028:
唉~~算是新春礼物吧~~大家见量哈~~:012:

SSV 发表于 2007-2-17 15:23:09

回复: {鼠标原创]情人节~~额~~~就算新年贺礼吧~

画的好棒,是拿PAINT话吗,一定用了很长时间.

哦对了,过年好.

Haibala ai 发表于 2007-2-17 15:26:51

画的好棒,是拿PAINT话吗,一定用了很长时间.

哦对了,过年好.
是用图画板画的~~泪~我白痴,到现在还不会用涂鸦板的东西

SSV 发表于 2007-2-17 15:37:07

是用图画板画的~~泪~我白痴,到现在还不会用涂鸦板的东西

:029: 乃也算白痴的话,那俺就算大白痴了.

木下樱 发表于 2007-2-17 23:09:51

LZ你画LOLI真不是盖的....多画画正太吧~~~

Haibala ai 发表于 2007-2-17 23:15:06

LZ你画LOLI真不是盖的....多画画正太吧~~~
正太我的爱啊~~~MS画鼠标还不成熟,菜鸟呢~~
等会了再画吧~~涂鸦版里有画正太,就是我头像的这只

棉花糖糖 发表于 2007-2-18 00:55:45

可爱~ 萌萌亲~ 新年快乐~

rosinia 发表于 2007-2-18 02:55:06

好可爱……拿来捏一下~
页: [1]
查看完整版本: {鼠标原创]情人节~~额~~~就算新年贺礼吧~