伍妖 发表于 2007-2-23 18:00:26

回复: 平和联盟新年大合唱发布

哇~聽起來很愉悅呢~

喜reki偽loli...= v =
萊的聲音好萌吶...= v =
小祈的聲音...少女音美= v =

米娜桑都好讚吶>0<~我也想參加閤唱>0<~[怨唸...]

玉麦籽籽 发表于 2007-2-23 19:17:58

俺控reki~~!!!~~~

================================

09七夕活动

春哥:

现在我越来越牛X了,信我的人都可以永生哟~

Q 以下是哪个是平和联盟没有制作过的

A 广播剧  B 月刊  C 合唱  D 年刊

咳咳,现在去找红睡衣吧~

Reki 发表于 2007-2-23 19:44:31

竹子大亲=V= 我也控你得说 - -+

daat1928 发表于 2007-2-23 19:51:31

是我大爱的歌啊。。。mp3里有啊。。。支持啊。。。唱得真好嗯。。。

小uv 发表于 2007-2-23 20:10:38

等好久了><

独孤九妹 发表于 2007-2-23 22:01:06

嗷嗷……幸好没严重跑调……

**** Hidden Message *****

sly1229 发表于 2007-2-24 13:20:44

来晚了。。这个一定得支持滴~~~

小步 发表于 2007-2-24 13:25:15

好听好听><
reki好强

CONAN150022 发表于 2007-2-24 20:42:09

嗯嗯。。强烈支持。。下了好久= =

红枫映雪 发表于 2007-2-24 22:14:43

啊.......很美呀,大家都发挥得好好~~~~-v-

话说REKI的三人真有趣,捏~~~~

月将影 发表于 2007-2-24 22:15:20

来晚了来晚了!!很好听!!支持一个!!

伊藤远 发表于 2007-2-24 23:55:09

= = 直接下来听……下载ING

-----------------------------
好好听TAT
莱的声音好控><
合唱真好听><
页: 1 [2]
查看完整版本: 平和联盟新年大合唱发布