咖啡语茶 发表于 2007-2-25 14:43:14

回复: 塞纳河畔

有图配文就更好了。。。

鱼泡泡 发表于 2007-2-25 14:49:32

ORZ……
为什么我更喜欢线稿……
说到巴黎,人都会变得浪漫起来……

Depth 发表于 2007-2-25 18:50:46

进来之后便赞叹一下。
上色稿更暖啊,夕阳和剪影感觉非常像THE moment.

池泽绿 发表于 2007-2-25 18:50:46

朦胧的色调真的是很有FEELING``图很美`

GreenLDR 发表于 2007-2-25 19:52:29

居然看不见…………………………………………

lidiya 发表于 2007-3-1 11:03:08

JN姐!差点没看到你这图...话说我从铁塔一直沿河走到这桥...河看也看饱了..1000米也散好了...

但是,图赞!赞!
JN多出图啊~

JacieNL 发表于 2007-3-1 11:32:10

其实我一直不确定巴黎铁塔是不是在那桥的西面,全是蒙的(所以我自己不敢明说“夕阳”|||)
拽住娅娅,走过的正可解答一下……

qing 发表于 2007-3-1 13:29:45

某人没写评论时常以此偷懒,还请笑纳。

贴不厚道的线稿:
PS上色的时候水波那部分用涂抹工具涂疯了,所以波光就不怎细致。

MS FLASH也可以做水波效果...:030:
偶正在学PS和FLASH,斑斑有空教教偶~:027:

panzerVI 发表于 2007-3-1 14:15:17

或可以跑google earth上看看能否找到参照……?

Cize 发表于 2007-3-1 15:45:29

居然今天才发现这帖- -

考据如下:

gaoyuhao 发表于 2007-3-1 16:50:34

Google earth上的:

lidiya 发表于 2007-3-1 18:35:24

其实我一直不确定巴黎铁塔是不是在那桥的西面,全是蒙的(所以我自己不敢明说“夕阳”|||)
拽住娅娅,走过的正可解答一下……

我分不清东南西北的……我是个地理盲= =
塞那河上有很多座桥,JN姐画的是最有名的亚里山大三世桥,桥的两段连接的是那破伦的荣军院和靠近香榭丽舍的大宫小宫。
按照我的推理,因为我从铁塔朝战神广场方向出来就看见远处的蒙马特高地,那是处巴黎北边的……然后我是过了桥右转沿河走的……那么按照上北下南左西右东的原则……那桥是在塔的东面,那就是说,那塔是在桥的西面……所以可以说是“夕阳”……(众人:……啥鬼推理呀。)

只是,可能在桥上是看不到那么清楚的铁塔的,因为河道转弯了,所以铁塔几乎都被沿河的建筑挡掉了。
所以我拍的桥大部分是往东边拍的= =当然,也有可能那时我一心想找地铁,所以没有把西边的景色拍下来。
但是在靠近铁塔的桥上,我拍了,那还算比较清晰的,但是已经有部分被遮掉了。

前一张是比较靠近铁塔的不知名桥上拍的。
后一张是JN姐画的桥上……唯一一张往塔的方向拍的却是专门拍了桥= =~~

如果以上是我说错了,也请当我是做梦……汗。

witcat 发表于 2007-3-1 20:48:58

楼上大人强悍。莫非现下正在欧洲?

话说大人的签名是《北山移文》? 多年前的记忆奔来眼底, 然而已经荒疏了。

lidiya 发表于 2007-3-2 04:49:05

楼上大人强悍。莫非现下正在欧洲?

话说大人的签名是《北山移文》? 多年前的记忆奔来眼底, 然而已经荒疏了。

像我这种在PARIS地铁站里转得七晕八素/能在地铁连同地铁站耗两个小时的路痴....还是不要用反语来强调了吧(笑).
我并非啥大人,无官无品的....叫我娅娅便成...那称呼听着挺哪个别扭的....
对.

是北山移文,不过,我只是爱那八个字而已: 还飙入幕,写雾出楹 .

rottenapple 发表于 2007-3-3 10:30:10

当众调情给我抓牢!楼上的反省!跪键盘!

话说我某地没去成……没票了于是回来了=   =水完你的帖子开始水JN姐的帖,话说是不是考研结果出来了JN就能到上海了?(美好的希望……)

恋爱中的名侦探 发表于 2007-3-3 10:39:33

收藏+顶LZ。

加油哦,版主!!

ReniZ 发表于 2007-3-3 12:07:02

很PP呢~~大心~

kid_corn 发表于 2007-3-3 14:22:38

lidiya 发表于 2007-3-4 03:10:26

当众调情给我抓牢!楼上的反省!跪键盘!

话说我某地没去成……没票了于是回来了= =水完你的帖子开始水JN姐的帖,话说是不是考研结果出来了JN就能到上海了?(美好的希望……)

我哪当众调情啦LP,冤枉T_T

话说....现在已经3点零9了你又没有准时闹呀(暧昧)

同问:JN姐知道结果了吗?

月如 发表于 2007-3-4 12:27:15

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 塞纳河畔