terminator1990 发表于 2007-2-25 20:50:16

柯哀同人战斗机驾驶员版(附图说明,再附一张YY草稿)

隔了一个学期,终于再次拿起了铅笔.
总觉得还是喜欢"人+大型武器"的样式,看了原有的小哀和柯南的虎式坦克兵版后,灵感就来了。
原本想按panzerVI说的用钢笔描后扫描出来,再"提线",但看来没时间了。大家将就将就啊。
废话少说,看图:

关于里面的座舱和飞行服,我部分参考了《战斗妖精雪风》(不知这儿有没有人看过)里的。
《雪风》里的飞行服是“开裆”的,在这里我不想照搬(美感最重要,解手的功能放一边)。
飞行服:

他俩开的是双座重型战斗机,用整体式座舱盖在图中已经翘起,只能看见一点了。在雪风里是这样:
如F-16B的座舱盖也一样:

P.S:细心的同学可以顺便看看他们所属的空军部队和战绩(画在座舱下面了)
再P.S:本来不想加平显(HUD)的,但看来还是加了以后更像战斗机座舱的哈
再再P.S:航电系统已作了简化,然后随便弄来一个苏-33的红外线接收机安在前面(别骂我不负责:028: )

顺便附上一张上课时随笔画的YY图,尺寸非常小,就当是他俩执行完任务回来休息吧。(有时间的话我也会把这张图重新用铅笔画一遍):

这里应该也有不少的军迷,看来我废话太多了,我闪~~~~

panzerVI 发表于 2007-2-25 20:55:24

回复: 柯哀同人战斗机驾驶员版(铅笔稿,附图说明)

战绩标志真多……应该画大一些的|||

PS: 偶的ID……

JacieNL 发表于 2007-2-25 21:07:33

想起以前跟人说的“用战绩标志刷美国国旗”……%&085
PS:这种铅笔稿画得比较干净的直接提线也是可以的^_^

可怜的老虎退化了……

月如 发表于 2007-2-25 21:11:01

哀奥里亚 发表于 2007-2-25 21:26:13

GPX也可以飞=V-0
BUG~编辑之~:026:

terminator1990 发表于 2007-2-25 21:43:37

战绩标志真多……应该画大一些的|||

虎兄的ID改回来了,不好意思啊~~~~~~:040:

EvilSniper 发表于 2007-2-26 00:28:14

回复: 柯哀同人战斗机驾驶员版(附图说明,再附一张YY草稿)

-v-

战绩显赫么....雪风大好...不过很少有下载....T_T

LZ签名也很个性么...赞一个...

曌焯 发表于 2007-2-26 02:23:04

panzerVI 发表于 2007-2-26 08:00:28

回复: 柯哀同人战斗机驾驶员版(附图说明,再附一张YY草稿)

退化的某只再次爬上……

那张YY图……偶必须指出……这样“休息”会越“休息”越累的……不过毫无疑问可以舒缓心理压力^^

RMB 发表于 2007-2-26 09:01:26

无法从专业角度提出见解..

只好说,画的不错,就是哀瘦了点..

岚冰 发表于 2007-2-26 12:11:37

刚看到Lt.EDOGAWA就想到了Lt.Fukai.....原来真是从雪风那来的灵感啊....很爱雪风啊,片尾曲也超好听.....图很好哈~哀确实有点瘦了.....那张YY图....发现映出了填空题的字样(-____-000

terminator1990 发表于 2007-2-26 12:34:27

刚看到Lt.EDOGAWA就想到了Lt.Fukai.....原来真是从雪风那来的灵感啊....很爱雪风啊,片尾曲也超好听.....图很好哈~哀确实有点瘦了.....那张YY图....发现映出了填空题的字样(-____-000

雪风大好!!! 好久没看到那么拟真的空战动画片,里面的所有机体都很帅啊!!最喜欢FFR-31了!!

YY图本来就是在上语文课时画在试卷上的(两人一桌,画时还得遮遮掩掩...难受得要命:030: )

鱼泡泡 发表于 2007-2-26 17:51:14

那YY草图里某只工藤貌似没穿衣服……
我的天……

nichol 发表于 2007-2-26 18:16:33

……我又来晚了么,T兄的做品……没说的,收!
忽然发觉我怎么这么笨拙的……描都描不象……
现在我又得去上课了……哭……

(请大家无视最后两行)

terminator1990 发表于 2007-2-26 20:37:27

那YY草图里某只工藤貌似没穿衣服……
我的天……

本来就是,他俩都没穿衣服.....

……我又来晚了么,T兄的做品……没说的,收!
忽然发觉我怎么这么笨拙的……描都描不象……
现在我又得去上课了……哭……

(请大家无视最后两行)

开学得真早,是补课吗?

不要急,我也是"把薄纸压在漫画上一笔一笔印画"起家的.

签名的有意思,想拿沙鹰崩沉列克星敦吗?

qing 发表于 2007-2-27 16:00:30

MS,草图的另一面是试卷....
第二大题是填空题....

苏姐姐 发表于 2007-2-28 18:41:44

第2张YY一下.............:027:

谁的马甲 发表于 2007-2-28 20:01:56

雪风大好!大好的大好!

附:
暗部线条有缺失……不过这个应该可以拿去用了啦

terminator1990 发表于 2007-3-1 09:28:09

雪风大好!大好的大好!

暗部线条有缺失……不过这个应该可以拿去用了啦

那个......提线的很感谢...不过我对上色很不在行啊~~~~~:030:

找到同好了.雪风5集OVA加游戏的宣传动画我可是看了不下10遍啊!
太喜欢这部动画了!!!

sky_dxch 发表于 2007-3-4 02:11:02

又看到了台军的F-16B……
页: [1] 2
查看完整版本: 柯哀同人战斗机驾驶员版(附图说明,再附一张YY草稿)