哀奥里亚 发表于 2007-2-27 13:10:43

PS2 FATE发售日决定~~~~

PS2版Fate/stay night (Realta Nua)将于2007.4.19正式发售。
一下飞到4月了啊......表再跳了~:026:

daat1928 发表于 2007-2-27 14:18:03

回复: PS2 FATE发售日决定~~~~

无线期待ing 话说zero我怎么买不到啊--0

ayalaai 发表于 2007-2-27 14:36:08

指小说?那个现在MS很好买的~找书店进或TB邮吧~
8过感觉看的有些零乱= -0看这作者会写XX结局= -0

PT_REd 发表于 2007-2-27 19:15:20

虽然有新的东西但怎么也都算冷饭,鸭子准备入手么...

ayalaai 发表于 2007-2-27 19:29:37

Z版的话那已经不可能了~我已经不会买PS2 Z碟了~D的肯定会买来玩玩的~
头会觉得狼这么顺眼= -0

PT_REd 发表于 2007-2-27 21:30:12

已经不会...
...这么说你没少买Z版了,BS一下—.—凸

P.S. 不就是个海报背影么,哪儿顺眼了一_一

ayalaai 发表于 2007-2-27 22:19:25

显得有些高大......图的整体感比较好~
我买PS2时直读还不稳定~得用Z盘引~所以就没装~等后来才安的~
话说由于那时一同学为此用寂静岭2换走了俺的鬼泣1~(那时鬼1是最好的引盘~)痛啊~TT

KT-7 发表于 2007-2-28 11:52:42

fans向的东西游戏性吗%&205

ayalaai 发表于 2007-2-28 12:45:50

这是先的游戏~
PS:这头难看的没边了......:026:

野原新之助 发表于 2007-2-28 13:44:01

有补魔吗:027:

木下樱 发表于 2007-2-28 14:33:02

..........冲啊,管它是什么,买了再说.....

KT-7 发表于 2007-2-28 16:27:15

PS:这头难看的没边了......:026:
TF,梦2的小艾是最帅的,而且你没看到这么完美的能力吗%&205

ayalaai 发表于 2007-2-28 16:44:04

TF,梦2的小艾是最帅的,而且你没看到这么完美的能力吗%&205
俺是说这图做头~~~~:021:
PS:补魔的话~估计就是那个抱枕=V-?
PS2:KT去看新的C~在讲述小秀与姐妹花的故事~:026:

PT_REd 发表于 2007-2-28 18:20:02

有补魔吗:027:

...小新很在意这个呢一______,一

KT-7 发表于 2007-2-28 23:02:08

俺是说这图做头~~~~:021:
PS:补魔的话~估计就是那个抱枕=V-?
PS2:KT去看新的C~在讲述小秀与姐妹花的故事~:026:
做头有什么不好%&205
新的?漫画的话无视%&205

哀奥里亚 发表于 2007-2-28 23:45:27

做头有什么不好%&205
新的?漫画的话无视%&205
我要是大婶直接给你换了......
漫画......重要章节啊~:026:
...小新很在意这个呢一______,一
暴露了......

SSV 发表于 2007-3-21 07:06:08

会不会有英文版本,日文玩起来会很麻烦的.
页: [1]
查看完整版本: PS2 FATE发售日决定~~~~