野原新之助 发表于 2007-2-28 11:32:44

涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好

居然寒假最后一张画rp了......

野原新之助 发表于 2007-2-28 11:33:52

回复: 涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好

别评分哦
我要参加涂鸦板活动的

谁的马甲 发表于 2007-2-28 12:53:16

回复: 涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好

个BT……纯的BT……

野原新之助 发表于 2007-2-28 12:55:47

BT的你没有说我的权力...

daat1928 发表于 2007-2-28 13:04:53

啊啊啊啊啊 太 像原画了!

幽林公主 发表于 2007-2-28 16:22:03

你不会就是传说中青山的助手吧?

向日葵的光与影 发表于 2007-2-28 22:02:28

话说BT有了强大的板子……囧……

TA就不是BT,而是——BOSS  囧TZ

野原新之助 发表于 2007-3-1 01:17:17

谢谢楼上的...支持...呃......
突然发现美术部的分类增多了,我说小r啊,能不能加个[涂鸦rp]的分类啊?

棉花糖糖 发表于 2007-3-1 05:02:04

如果用来评分, 是挣钱的好东西~
看来还是盯住头街的

野原新之助 发表于 2007-3-1 09:42:08

我钱多头衔少你说我要哪个- -0

rosinia 发表于 2007-3-1 10:27:22

你钱多是吗……?那就贡献一些出来吧~
P.S....你这板子一入手可真是了不得了。。。别把涂鸦的头衔垄断哈。

居然和暗夜同期买板子……涂鸦版要不RP的话可就热闹了><

野原新之助 发表于 2007-3-1 10:40:08

我钱可不能贡献的,到时候推倒小祈的帖子要发钱的

苏姐姐 发表于 2007-3-1 16:56:49

去73老头那应征助手八............= =+

樱子喵 发表于 2007-3-1 17:33:08

野原新之助 发表于 2007-3-1 17:39:34

事务所的涂鸦板....

水月透透 发表于 2007-3-1 22:52:58

- -||| ……

SSV 发表于 2007-3-2 04:03:12

那里有RP,明明很好啊?

木下樱 发表于 2007-3-2 11:23:42

..............期待LZ你的原创作品...............

rosinia 发表于 2007-3-2 12:22:50

看嘛~人家都想看你的原创……默……

野原新之助 发表于 2007-3-2 12:46:34

......
你还是杀了我吧......
页: [1] 2
查看完整版本: 涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好