RMB 发表于 2007-3-2 07:33:39

回复: 大闲之贴,历史上的今天

小亚对我的新头有意见咩?..= =

要不这帖就弄成官方剧透贴好了....

ayalaai 发表于 2007-3-2 18:20:57

嘛,意见大了......
我是可以做,但估计没什么论=V-\

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 20:38:20

嘛,意见大了......
我是可以做,但估计没什么论=V-\

师哥好,回校了么?

p.s.不许把那个长XXXX叫得那么亲热,那是你师妹的女人撒~我会吃醋的哦。:041:

月如 发表于 2007-3-2 20:43:12

长谷川天溪 发表于 2007-3-2 20:48:08

咳咳~
应该说么~作为娃娃头的女人~

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 20:52:20

……霎姑娘你真可爱……………………啊哈哈哈:021:
12弟神速ho~个个都是隐身党。

回来说正题,超级同意时老婆。

啊啊为啥秀一与某柯竟然不是情敌...

长谷川天溪 发表于 2007-3-2 20:56:23

12弟神速ho~个个都是隐身党。

回来说正题,超级同意时老婆。

啊啊为啥秀一与某柯竟然不是情敌...

就是嘛~同人就是这样才应运而生的~

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 20:59:51

就是嘛~同人就是这样才应运而生的~

要不然是XX也可以撒。。。弄得我们都不好YY了。。。

长谷川天溪 发表于 2007-3-2 21:22:51

没看见。没看见。哈哈。

哀奥里亚 发表于 2007-3-2 21:25:44

都说表唤俺师哥......我5号去~
听你把那唤做长XXXX一点也不亲热=V-||||

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 21:28:37

喊师哥是因为这样比较方便蹭饭~:037: 而且难道不是CUC光荣传统么= =

这样称呼那人是因为她羞涩。

哀奥里亚 发表于 2007-3-2 21:43:30

你唤俺鸭子也可以和某9偶尔来蹭饭......
羞涩......恩.蛮灵光的形容......

长谷川天溪 发表于 2007-3-2 21:51:23

表无间道~
那如此唤唐老鸭可以时常蹭么?

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 22:09:19

你唤俺鸭子也可以和某9偶尔来蹭饭......
羞涩......恩.蛮灵光的形容......

那么鸭子鸭子鸭子~~~这样可以多蹭几次吗?

那么鸭子鸭子鸭子鸭子鸭子鸭子………………这样可以经常蹭吗?

ayalaai 发表于 2007-3-2 22:15:48

..........老鸭就能老蹭么.......
如果食堂可以经常~想吃好的只能偶尔了= -0
刚买了凉宫的扭蛋~寒假花冒了......还有3月书市迎接~~~~~~~~

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 22:26:07

老鸭老蹭。。。这个经典。

哈哈鸭子以后去骚扰你别装不认识我哈~

ayalaai 发表于 2007-3-2 22:31:16

对了您学啥的......也住中蓝?

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 22:37:31

后半句点头。前半句...

ayalaai 发表于 2007-3-2 22:52:15

咋......

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-2 23:09:23

ls的,强烈要求你换主。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大闲之贴,历史上的今天