黑色恋舞#哀 发表于 2007-3-2 19:36:26

我为哀做的视频(第一次做视频,希望大家喜欢)

http://www.56.com/p_14017824.swf

我为哀做的视频.这是我第一次做视频,请大家看看!小舞发誓:绝对原创!:037:
介绍:
小雨一点一点的下了。就象谁在小声哭泣。是谁呢?
雨停了,可是天却一直阴暗着。就象谁的心情一直不好。是谁呢?
天终于晴了,温暖的阳光,却很短暂。就象她微微一笑,或着是她的一个黑色幽默。是谁呢?

gaoyuhao 发表于 2007-3-2 20:29:20

回复: 我为哀做的视频(第一次做视频,希望大家喜欢)

做得不错哦~~!

恋爱中的名侦探 发表于 2007-3-3 10:35:48

8错8错!我喜欢!

qing 发表于 2007-3-3 10:48:19

。。。我旁边的一位小妹妹都看得哭了
晕死中。。。
真的做的很不错。。。

恋爱中的名侦探 发表于 2007-3-3 10:54:02

呵呵。叫她也成为柯哀联盟的一份子吧。越多人进越好。

qing 发表于 2007-3-3 10:56:56

……人家才4年级
跑到我家来玩才知道如何上网滴...
可想而知。。。她家没电脑。。。
昏迷中ING。。。

恋爱中的名侦探 发表于 2007-3-3 11:15:13

喔。。叫她跑出去外面的网咖用电脑上网吧。<---教坏小孩子。呵呵。

qing 发表于 2007-3-3 11:16:36

咱去水区吧。。。
在联盟里水帖有点不HD。。。:030:

ReniZ 发表于 2007-3-3 12:05:25

怎么看啊= =残念

disguis 发表于 2007-3-3 15:19:35

喜欢里面的台词......=0="冷笑"这词儿好......

向日葵的光与影 发表于 2007-3-3 18:22:22

^0^第一次作的水平很不错了哈~~~支持!

滢倩☆﹏ 发表于 2007-3-3 19:14:20

背景音乐很配哦
虽然我不喜欢那首歌。。。
PS。里面发现了错别字,把小哀写成了小蔼

星☆雪※冰♂ 发表于 2007-3-4 17:51:16

不错啊。真的。
很喜欢其中的某些图片及出现的方式。。。。
那个背景音乐是周杰伦唱的么= = 我也得说,和视频很配但是不喜欢。。。

工藤雯 发表于 2007-3-4 18:58:06

不错呢~不过背景音乐有问题~!!

黑色恋舞#哀 发表于 2007-4-10 22:10:27

我觉得还好啊
很适合的

RMB 发表于 2007-4-11 08:56:48

进不去OTL
页: [1]
查看完整版本: 我为哀做的视频(第一次做视频,希望大家喜欢)