rosinia 发表于 2007-3-16 23:01:25

回复: [ 大家来涂鸦 ] 1+2月涂鸦投票

We can't do anything about it... the Oekaki boards are the least priority in the tech team|||
If you can supply a better server, do tell.

棉花糖糖 发表于 2007-3-17 03:57:02

今天花了一天时间的涂鸦,还来不及截图就rp了,再这样下去我真的不想在事务所画了

- - 真是一大喜事

Haibala ai 发表于 2007-3-17 11:14:47

今天花了一天时间的涂鸦,还来不及截图就rp了,再这样下去我真的不想在事务所画了
先默哀~~~(转身眼镜闪光冷笑~嘿嘿嘿嘿~)

野原新之助 发表于 2007-3-23 22:57:31

楼上诸位很遗憾我今天重新把那张画涂完了......

taladela 发表于 2007-3-24 10:12:38

.............

先感叹一下人家和自己之间的差距.......都很不错啊.....

然后看R~~~你怎么不来一张阿?.......下次教我画男的.....上次被你说的郁闷阿..........

rosinia 发表于 2007-3-26 06:15:18

。。。。。。。。。。。。。
你还没被我说够?!。。。真是勇往直前呀…… 要不要我来说说你那张嗯……很女王的男生图?哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: [ 大家来涂鸦 ] 1+2月涂鸦投票