Haibala ai 发表于 2007-3-9 22:05:58

无责任修炼RP~~柯南EG啊~~

无责任修炼RP!!!%&008
想笑的可以笑!!%&011 :001:
想骂的~~~~~%&012
~~~~
这就是RP问题~~
骂不出来的 算你RP及格了~~

http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0703/20070309_8751c27630917d7cd520m2xgP7j898ax.jpg
画外音:RP是最重要的!!!
:014:

幽林公主 发表于 2007-3-9 22:42:07

回复: 无责任修炼RP~~柯南EG啊~~

好好看啊!!!!

啊啊啊~~~~

太萌了

SSV 发表于 2007-3-9 23:36:38

:026: ......这个作品...实在是.........那个,兰和灰原都画的蛮漂亮的...

斯大林 发表于 2007-3-9 23:47:20

绝赞!你太有材了!

Haibala ai 发表于 2007-3-10 12:03:03

......这个作品...实在是.........那个,兰和灰原都画的蛮漂亮的...

呵呵.SSV,你不会被打击了吧~~

绝赞!你太有材了!

好好看啊!!!!

啊啊啊~~~~

太萌了

嘿嘿~~夸奖~~~

末末23 发表于 2007-3-10 12:52:31

画得真赞那TOT

PS:柯南的上下半身连接有点怪以及兰的右腿部分与左腿不协调

= = 不会画,只会挑orz

SSV 发表于 2007-3-10 15:43:11

呵呵.SSV,你不会被打击了吧~~

:030: 恩,受了一点点刺激的说...

Haibari Ai 发表于 2007-3-11 11:23:36

那個........膜拜.....(真的很EG.....= =000)

完全無語了......:028:

瑛雪 发表于 2007-3-11 12:20:26

不错哦= =

JacieNL 发表于 2007-3-11 12:43:23

御姐江户川带领下的罗丽们-v-

祭·奠 发表于 2007-3-11 19:38:31

新一你好萌[揪脸]

幻风翼 发表于 2007-3-11 19:46:27

EG凉宫的啊……= =||||

dmb 发表于 2007-3-16 09:26:31

出乎意料的适合。。。。。。。。。

Haibala ai 发表于 2007-3-17 11:06:23

出乎意料的适合。。。。。。。。。
是吧是吧~~~握手~~:037:
下次<反叛>可以试试

樱子喵 发表于 2007-3-18 11:23:13

让我再笑一下下 哈哈

棉花糖糖 发表于 2007-3-20 07:51:36

是吧是吧~~~握手~~:037:
下次<反叛>可以试试

咳咳咳~ 压达啊啊啊啊~

嘉宜兰 发表于 2007-3-22 11:21:18

心情变化。。
刺激。。。
想笑。。。
想骂人而骂不出来。。。
不错不错。。。

EvilSniper 发表于 2007-3-22 11:36:09

笑....不错的画呀....-v-

加油哈...

zsq543 发表于 2007-3-24 19:44:52

强到无语~CONAN版SOS团……
说不定也会红?!

苏姐姐 发表于 2007-4-4 05:45:59

很RP的表情..............orz
页: [1] 2
查看完整版本: 无责任修炼RP~~柯南EG啊~~