哀奥里亚 发表于 2007-3-10 18:31:43

回复: 最爱的动画是+历史贴+引水贴(KT今催我发的= -0)

水贴自然是纯的,嘛得看懂= -0
这2只我Q都有也正好那时在说话就随机访问了~~~~~~~

JacieNL 发表于 2007-3-10 21:08:59

回复: 最爱的动画是+历史贴+引水贴(KT今催我发的= -0)

M11新预告片截图,走形啊走形

哀奥里亚 发表于 2007-3-10 21:52:04

= -||||
还好啦~至少有AI~
在快报区看了个M11的预片~~~~某几人POSE那叫1个#$%^&*())啊......
话说小丸子1回1个故事更见功底~自然会红~

qing 发表于 2007-3-11 12:09:52

JN斑斑有预告片?
我要我要~~~~~~
MS...
某谁好久没出现了...先拉出...我咬~

JacieNL 发表于 2007-3-11 12:25:15

JN斑斑有预告片?
我要我要~~~~~~
MS...
86秒预告片,没有字幕:
mms://film.toho-ad.com/film/conan-y01.wmv

有人汉化的30秒预告:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=156517

qing 发表于 2007-3-11 12:43:09

领地址了~
谢过~~

天海祐希 发表于 2007-3-11 13:42:01

M11新预告片截图,走形啊走形

走形得不错...
哀瘦了..
就是某部位小了OTL....

谁的马甲 发表于 2007-3-11 15:29:32

JN斑斑有预告片?
我要我要~~~~~~
MS...
(被拉出)
(不给你咬)
前面出现的是某呱(某呱?)……

像我这种墙头草说了最爱的也没什么意义(因为马上就会变) - -

哀奥里亚 发表于 2007-3-11 20:38:50

......
前面MS是呱~MOVIE都走型= -||||
流选了水果蓝子......
页: 1 [2]
查看完整版本: 最爱的动画是+历史贴+引水贴(KT今催我发的= -0)