Haibala ai 发表于 2007-3-10 20:31:17

无力~~对C.C的宠爱啊~~

亲爱的C.C~~~~超级喜欢<反叛>啊,虽然不及通灵王
:027:
http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0703/20070310_45addbd7082bbc1f84b3RUEZBhAXWBwC.jpg

棉花糖糖 发表于 2007-3-11 00:48:13

回复: 无力~~对C.C的宠爱啊~~

如果你让我找这张的原图的话....现在就给你搬上来~~  前段时间还是俺地头像列~
但是那眼睛和刘海画得有点不像CC了~

SSV 发表于 2007-3-12 14:24:46

我觉得画的很漂亮,尤其是线(我也不知道叫什么).......

Haibala ai 发表于 2007-3-12 19:22:35

如果你让我找这张的原图的话....现在就给你搬上来~~ 前段时间还是俺地头像列~
但是那眼睛和刘海画得有点不像CC了~
呵呵~~我是参考那张来画的哈~~稍微改了点,这样才能变自己的东西啊

幽林公主 发表于 2007-3-12 19:42:09

楼主来我们学校吧~~~~~

你真的很有潜力~~~~~~~~

Haibala ai 发表于 2007-3-12 20:17:00

楼主来我们学校吧~~~~~

你真的很有潜力~~~~~~~~
幽幽是哪个学校的

幽林公主 发表于 2007-3-12 21:47:46

幽幽是哪个学校的

我是中国美院的~~~~~~~~

把你拖到我们这里的动漫插画系来,阮筠庭是老师~~~~~~~~:027:

Haibala ai 发表于 2007-3-12 22:06:45

我是中国美院的~~~~~~~~

把你拖到我们这里的动漫插画系来,阮筠庭是老师~~~~~~~~:027:
:028: 中国~~美院~~人家很想考的说,但是我们那没考点~~而且我讨厌素描和色彩~~泪,估计考了也是泡影吧~~
阮大的签名~~人家好想要:025:
页: [1]
查看完整版本: 无力~~对C.C的宠爱啊~~