KT-7 发表于 2007-3-13 15:17:21

鸭子的QQ被盗了,大家小心--~

哀奥里亚 14:42:32
在吗?我朋友出了点事!
需要600元钱。我现在实在不方便汇,你帮我先汇过去。
她是哝行的咔。咔号是622和 8481 1200 和49848和612。她叫韩云俊!
我手机没电了,汇好了直接给我QQ留言吧,拜托了!
对了,汇钱要带证件哦,我上次没带麻烦死了!

骗子的IP地址
湖南省衡阳市电信
59.51.57.127<QQ2006 Beta3>

恋爱中的名侦探 发表于 2007-3-13 15:50:43

回复: 鸭子的QQ被盗了,大家小心--~

发动红色警戒!!

喔咿咿~唷喔咿咿~唷。。

conan突击手 发表于 2007-3-13 15:58:20

这个~~~偶不懂啊~~~

哀奥里亚 发表于 2007-3-13 16:11:58

MS是病毒~  现在Q还能用~我杀杀看~~~~~~~~

RMB 发表于 2007-3-13 16:16:47

原来地球人都知道了啊...- -0

哀奥里亚 发表于 2007-3-13 22:52:16

现在好了~彻底检查了1遍~~~~~%&205

RMB 发表于 2007-3-13 22:56:48

杀完毒了?...- -0

rp真差......居然中了这么低级的病毒....

哀奥里亚 发表于 2007-3-13 23:07:19

没中高级的是RP好好伐~至少杀的掉~~~~~~:026:

KT-7 发表于 2007-3-14 08:15:29

我还坚持是被盗的说%&205

RMB 发表于 2007-3-14 08:33:37

这说明KT的生活阅历不够丰富....

咱都收过好几次这个消息了...有一次还是我对面铺位的人发给我...- -0

KT-7 发表于 2007-3-14 12:36:00

病毒是不会用异地IP地址发信息的%&205

哀奥里亚 发表于 2007-3-14 12:39:28

总首到的才最RP~~~%&205

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-3-14 12:58:29

现在好了么?下次在Q上看见鸭子要小心了。。。

哀奥里亚 发表于 2007-3-14 13:38:01

好了......您还米出现过MS......

morry 发表于 2007-3-15 11:55:16

-0还以为又有骗子了呢

panzerVI 发表于 2007-3-15 17:01:15

为什么我没收到这么有趣的消息……照说我还没放弃Q呢……

上次一师兄的Q群发什么让加其表妹的号然后怎么怎么着的~整个实验室都收到了@@居然还有人真加orz

JacieNL 发表于 2007-3-15 17:15:40

为什么我没收到这么有趣的消息……照说我还没放弃Q呢……

上次一师兄的Q群发什么让加其表妹的号然后怎么怎么着的~整个实验室都收到了@@居然还有人真加orz
而我竟然收到了orz

panzerVI 发表于 2007-3-15 17:28:36

这是多么不公平的世界= =

哀奥里亚 发表于 2007-3-17 18:07:42

这是一个RP决定一切的世界~~~~~%&205
页: [1]
查看完整版本: 鸭子的QQ被盗了,大家小心--~