余音 发表于 2007-3-13 23:24:39

<假日>....初次尝试水彩单幅....好诡异 = - =

用的是04年中央美院的设计系的考题.......<假日>....=皿=
不过我篡改了内容...原题目要画的貌似是速写...- 口-

手画的好垃圾 TAT

第一次画色彩单幅...虽然培训的时候有用水彩画四格....可是两个难度有差太多= - =

没有透写台就是不方便啊...害的我只能用针笔勾线....好..好..好丑...TAT

不知道后天考试有题目有没有这么复杂...你考个<友情><亲情><爱情>啥的...我起码还可以不画背景...- -|||||
要知道...3小时完成...很紧的..
再来个突发事件...比如上次考南X....因为画板上贴了偶家NARUTO而被老师大吼"你作弊!!!" .....
落的后来不能用画板画....还要用腿夹着印着漫X小编的金属水瓶洗笔...
没办法啊...要再被老师发现没收瓶子你叫我怎么办....难道用口水洗笔么.... =__,=
到最后交卷的时候腿已经冻的不行了....阶梯教室里很冷...瓶子很冷...水更冷..||||||||||

Terence 发表于 2007-3-13 23:41:09

回复: &lt;假日&gt;....初次尝试水彩单幅....好诡异 = - =

这个loli不错呢

余音 发表于 2007-3-13 23:48:18

回复: &lt;假日&gt;....初次尝试水彩单幅....好诡异 = - =

是少女..少女..

幻风翼 发表于 2007-3-14 12:40:03

好看><可爱的少女..在屋顶唱着你的歌~~~(被PIA)
上帝保佑我哥哥一定考得上..录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来录取通知书你快快来..................

余音 发表于 2007-3-14 12:57:32

是呆笑状啦...没在唱歌...=V=

把弟弟后面打的字看成乱码了|||||
谢谢啦 > 3 <

溪蓝 发表于 2007-3-14 15:38:39

……情人我在等你考完试回来给我画水彩><

LOLI爱呀。

余音 发表于 2007-3-14 16:08:24

好啊 ^ ^
回来一定画> <

Reki 发表于 2007-3-14 18:08:43

老公大亲TAT
我期待着暑假的相会呀

图好美…………水彩王道!老公王道王道王王道!

斯大林 发表于 2007-3-14 18:32:42

我画版上画的全是东西也没人说我作弊啊.

Haibari Ai 发表于 2007-3-14 20:21:23

大愛呀~~~~~

好久沒看見余音J的畫了~

嗯....祝余音J能順利考上~~~~~
(其實我還不清楚你是要考哪裡......OTL....)

末末23 发表于 2007-3-14 22:25:08

音太子的画。少女少女。真美。
祝音太子考上理想的院校嗯~

余音 发表于 2007-3-15 17:25:02

我画版上画的全是东西也没人说我作弊啊.

考动画...并且考试内容与动漫有关系的时候....老师查的都很严|||

今天我有提前准备好把画板都用白纸糊好了....老师来检查的时候我有理直气壮地亮给她看...哈哈

老公大亲TAT
我期待着暑假的相会呀

图好美…………水彩王道!老公王道王道王王道!

暑假啊暑假那是我的美丽天堂TAT
老婆你等我哈 T3T

大愛呀~~~~~

好久沒看見余音J的畫了~

嗯....祝余音J能順利考上~~~~~
(其實我還不清楚你是要考哪裡......OTL....)

要不是考试要考动漫....我娘亲是不会给我画素描色彩以外的东西的||||
俺要考的是上海大学数码学院 = =

4月等通知..恩

音太子的画。少女少女。真美。
祝音太子考上理想的院校嗯~

我的直觉这个是音乐厅某个孩子的MJ...

恩...叫我太子的都是乖孩子....摸摸~~谢谢-3-

幽林公主 发表于 2007-3-15 19:12:35

好可爱啊!!
颜色很好!

好久没见你了:040:

末末23 发表于 2007-3-15 19:29:52

我的直觉这个是音乐厅某个孩子的MJ...

恩...叫我太子的都是乖孩子....摸摸~~谢谢-3-

BINGO~是不是瞄见了签名那-______________,-

不过确实是MJ- -0 难道MJ的太明显了T T

呃……互摸摸。
[弱弱地问一句:会不会被藤枝打?]
[= =]

余音 发表于 2007-3-15 19:35:49

BINGO~是不是瞄见了签名那-______________,-

不过确实是MJ- -0 难道MJ的太明显了T T

呃……互摸摸。
[弱弱地问一句:会不会被藤枝打?]
[= =]

才发现签名里有音乐厅仨字....是直觉直觉...哦也

不会的老婆她很温柔不会打乖孩子的..呵呵

好可爱啊!!
颜色很好!

好久没见你了:040:

公主好久不见啊...:040:

我没希望去国美了....因为我没去考 |||

031093 发表于 2007-3-15 19:44:56

so beautiful:037: :037: :037: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :037: :037:

末末23 发表于 2007-3-15 20:05:37

才发现签名里有音乐厅仨字....是直觉直觉...哦也

不会的老婆她很温柔不会打乖孩子的..呵呵

哦?呵呵呵~
那就……继续摸摸-___________________,-

dmb 发表于 2007-3-16 09:32:19

MS很久米见音音的图了,还是一如既往的CUTE~~~~~~(背过身擦口水)

Haibala ai 发表于 2007-3-17 11:09:42

赞!!!这样的色彩真爱死我也~~~

倒影年华 发表于 2007-3-25 13:21:55

图很pp。。。。

经历,虽说有点术词看不懂,但还是发现楼主很惨的
页: [1] 2
查看完整版本: <假日>....初次尝试水彩单幅....好诡异 = - =