KT-7 发表于 2007-3-18 11:33:22

回复: 真的啊..眼神啊....

好久没见到传说中的硬盘图了。。。--
楼主直接上传吧

ReniZ 发表于 2007-3-18 12:45:54

这是啥= =

qing 发表于 2007-3-18 13:02:40

....
这玩意是啥东东啊?
LZ直接传上来吧...

谁的马甲 发表于 2007-3-18 13:38:34

不要开这种无聊的玩笑

林原兰 发表于 2007-3-18 13:44:18

好水的帖!

Scorpion_ly 发表于 2007-3-18 13:45:19

..................
是LZ自己不知道怎么贴图吧

JacieNL 发表于 2007-3-18 13:49:06

实在你没有打开这文件的工具的话........我传上来好了

其实也不实什么好看的图片啊..........无聊的... 

虽然知道你要贴的应该是KT过去帖子的一幅截图:
http://botu.bokee.com/photodata/2007-1-20/012/423/958/5657396_gif/5657396.gif

然而我不得不说,楼主,这种玩笑真的很冷很无聊……所谓打开这文件的工具,莫非您可以而且有意把您的计算机硬盘全网络共享么?

逆转新兰成柯哀 发表于 2007-3-18 13:56:46

虽然知道你要贴的应该是KT过去帖子的一幅截图:
http://botu.bokee.com/photodata/2007-1-20/012/423/958/5657396_gif/5657396.gif

然而我不得不说,楼主,这种玩笑真的很冷很无聊……所谓打开这文件的工...
不是你那幅啦..........我家电脑是可以把我的计算机硬盘全网络共享的!每台机子都可以.
只不过复杂了点啊..........

panzerVI 发表于 2007-3-18 14:04:40

我好想报警啊……

林原兰 发表于 2007-3-18 14:12:50

黑客?传说大多数黑客都是穿着黑衣服的怪蜀黍,比如GIN

风宝宝的LOVE 发表于 2007-3-18 15:49:50

杀毒....
..(可怜di电脑...你有事米..)
对了....图是斑竹di吗?

岚冰 发表于 2007-3-18 16:12:14

这个.....在干什么......-_________-

JacieNL 发表于 2007-3-18 18:01:32

硬盘贴图,还说要共享自己硬盘的黑客……真长见识:016:

您这就是娱乐大众也冷了点吧……

gaoyuhao 发表于 2007-3-18 19:07:25

作为一个还算是会用计算机的人,看到楼主的高论~~~- -||||

morry 发表于 2007-3-18 19:18:15

-0-硬盘图,有年头没见了

RMBird 发表于 2007-3-18 20:17:26

这个帖子好强哦~
我好崇拜楼主大人!!
页: [1]
查看完整版本: 真的啊..眼神啊....