风宝宝的LOVE 发表于 2007-3-18 15:38:08

啊.~好久米来拉.....那个......进来di要做心理准备喔~

大家好喔~
嘻嘻~
来打个招呼....顺便....给老大发了个信息....(汗..如无障碍,那个就这么定咯)
.
小风6月就可以回来拉...
到时还有一篇文章....(大改风格)
.
.
牵涉到.....汗....说了出来只会吓到大家...(认识小风di人都知道小风很会吓人)

....写了出来...只要大家不会吓到....不会心脏病...不会睡不着....汗....最重要不要打小风...其他9好了.....

.
很有挑战性di文.....(斑竹留情.)

那个....文.....有一点.....总之...不被吓到9好....(有点想向精文挑战.....汗...应该先申精吧).......

恋爱中的名侦探 发表于 2007-3-19 13:17:36

回复: 啊.~好久米来拉.....那个......进来di要做心理准备喔~

吓到。。。心脏病。。。睡不着。。。
鬼电影小说吗?:015:想读读看的说。

RMB 发表于 2007-3-19 16:43:57

回复: 啊.~好久米来拉.....那个......进来di要做心理准备喔~

这个是坑?...
那咱拉条板凳坐着慢慢等....

bflw 发表于 2007-3-21 04:31:21

:030: ````````````虾米鸟鸟````

期待中......................

qing 发表于 2007-3-24 22:04:11

吊胃口....
小风啊~~~~~~
你还没给地址给我~~~~~~~~~~
拽下来摸摸....我要地址哈....

风宝宝的LOVE 发表于 2007-3-25 15:26:45

哈哈......地址(什么...地址....小风失忆了...)
.
.
那文.....有点点那个...又有点那个.....(总之...会吓到人捏....)

夕阳の逝 发表于 2007-3-27 20:19:18

到底怎么样快说啦!!!

hiddern70 发表于 2007-3-28 03:03:39

哈哈......地址(什么...地址....小风失忆了...)
.
.
那文.....有点点那个...又有点那个.....(总之...会吓到人捏....)

呵呵,是吗?您怎么知道的?
楼主不用紧张,评论文章的工作就交给我们这些读者好了。
至于吓不吓人,就让我们来定吧。:037:

qing 发表于 2007-3-28 15:54:01

我要小风的地址.....:030:
偶无聊想丢封信过去...嘿嘿~~~:021:

雪の狼 发表于 2007-3-28 20:27:15

好久米来了,
不要吊胃口啦:017:

风宝宝的LOVE 发表于 2007-4-6 15:08:41

我要小风的地址.....:030:
偶无聊想丢封信过去...嘿嘿~~~:021:
小风星期6给你

qing 发表于 2007-4-8 10:35:29

现在星期天了诶...
您不是忘记了吧? = =

风宝宝的LOVE 发表于 2007-4-8 21:26:12

地址是:广东省佛山市禅城区张槎镇东鄱田边村南6巷19号501

风宝宝的LOVE 发表于 2007-4-8 21:27:14

地址是:广东省佛山市禅城区张槎镇东鄱田边村南6巷19号501

风宝宝的LOVE 发表于 2007-4-8 21:27:16

TotoroG 发表于 2007-4-11 17:16:15

这都是什么跟什么啊

RMB 发表于 2007-4-11 17:38:43

好详细....= =

零飘自花 发表于 2007-4-12 22:01:01

路过,今天又花了一小时才注册成功的,唉想注册WWW.APTX.CN的帐号真不容易啊

恋爱中的名侦探 发表于 2007-4-12 23:07:32

。。。哦。。。那恭喜LS的注册成功咯!(PIA走~)

qing 发表于 2007-4-14 16:05:16

我来拿地址咯~~~~
发现45所RP...
收信人直接写您老的ID就OK了哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 啊.~好久米来拉.....那个......进来di要做心理准备喔~