祭·奠 发表于 2007-3-23 12:50:45

上课一只美少年.

很久没来了过来丢个有速度没质量的产物.
上数学课不到十分钟的涂鸦-v-纯铅绘...难得用上学校的扫描仪啊

请54旁边的类似于字的线条= =

一直有怀疑我那KAKOYI写错了:028:

SSV 发表于 2007-3-23 13:13:17

回复: 上课一只美少年.

你的字写的好好.

祭·奠 发表于 2007-3-23 19:12:57

啊拉多谢夸奖-v-我的字实在是不敢恭维。。。没作到力透纸背啊囧

淡雅飘香 发表于 2007-3-27 20:50:51

字好漂亮~

总觉得动作不自然的说...

外.是不是GAKOYI啊...

rosinia 发表于 2007-3-27 21:11:39

it's "kakkoii" if you meant "cool"

棉花糖糖 发表于 2007-3-28 04:25:29

眼睛有点怪~怎么看都不知道这个眼睛是怎么。。看的。。
比我画得像男生阿。。。冷风飘过。。。

祭·奠 发表于 2007-3-28 20:59:17

字好漂亮~

总觉得动作不自然的说...

外.是不是GAKOYI啊...

咬手绢ing》《。。。我承认这次的线条好僵= =+
果然拼错了-v-[缩墙角]
字啊谢谢夸奖~摸摸

it's "kakkoii" if you meant "cool"

MS是。。。。TAT

眼睛有点怪~怎么看都不知道这个眼睛是怎么。。看的。。
比我画得像男生阿。。。冷风飘过。。。

眼睛嘛是我画的特色-v-[找借口]~空洞冷系的FEELING-v-咱其实压根没怎么画眼珠(PIA)
糖糖画的男生很乖的》《看了就有拐走的冲动- -。。。
抱下~感觉最近都很少碰面- -+

棉花糖糖 发表于 2007-3-29 04:25:23

抱~ 最近忙去了~
画也主要去画画像了, 没机会来美术馆骗贴了~ -v-

athrun07 发表于 2007-3-29 11:00:24

:012:好有感觉的说!还有其它的吗?

祭·奠 发表于 2007-3-29 12:32:42

抱~ 最近忙去了~
画也主要去画画像了, 没机会来美术馆骗贴了~ -v-

期待糖糖的第2弹印象画》《准备第一时间在编辑部偷看-v-
摸摸

:012:好有感觉的说!还有其它的吗?

谢谢~其它的= =。。有灵感我就会画美少年的- -~会陆续画
页: [1]
查看完整版本: 上课一只美少年.