幻风翼 发表于 2007-3-30 13:41:30

新兰约会照片(春天来了啊……)

上化学物理课就是我画画的最佳时间XD
线条是中性笔,颜色是彩色铅笔=V=
兰兰就是美嘛……:012:
我果然还是帽子控加衬衫控……:012:

末末23 发表于 2007-3-30 17:04:09

回复: 新兰约会照片(春天来了啊……)

衬衫部分有点怪= =

话说那头是自己抠的?……
厉害那……

幻风翼 发表于 2007-3-30 19:08:23

衬衫部分有点怪= =

话说那头是自己抠的?……
厉害那……呃……奇怪么……= =
嗯嗯自己抠的^^

祭·奠 发表于 2007-3-30 20:20:26

好萌= =。。。新一给人想拐走的欲望。。。- -

zyhotkkk 发表于 2007-3-30 21:37:13

可以改善下结构,这样看上去很平,有点纵深才好
PS.郁闷啊,啊啊,为什么同样都是情侣,俺的帖子就要被锁涅,我严正声明里面紫色的那只是雄性...

...那身材...那手... 那眼睛....是只雄的?|||
关键在于...你给那两只套件衣服的话我才不管是雄的是母的...

-rosinia

rosinia 发表于 2007-3-30 22:37:36

... Can't see:040:

幻风翼 发表于 2007-3-30 22:44:21

小祭别拐走咱们兰兰的新一嘛嘛……=V=

小zy咱太拜膜你的图了……GL大好……TAT……就算那只是雌的嘛……= =

小RO多刷刷……用的事务所的空间……

rosinia 发表于 2007-3-30 22:49:56

温馨的两只...
but...

兰的衣服...病号服啊 T_T

棉花糖糖 发表于 2007-3-31 09:34:48

怎么刷都是X...

zyhotkkk 发表于 2007-3-31 17:47:25

小zy咱太拜膜你的图了……GL大好……TAT……就算那只是雌的嘛……= =

嘘,别说那是雌的...已经被锁了...

工藤FANS 发表于 2007-4-7 16:26:38

像结婚照
页: [1]
查看完整版本: 新兰约会照片(春天来了啊……)