幻风翼 发表于 2007-4-1 20:37:37

[原创]The song about you.

摇啊摇啊摇啊摇...
背景继续偷懒=V=

Reki 发表于 2007-4-1 20:41:24

回复: The song about you.

原创!!TAT

阴影注意下就完美了!!TATATAT 我老了……泪奔

余音 发表于 2007-4-1 20:45:01

手绘线稿么?不错不错~~
颜色搭配很舒服捏~~~
背景怎么搞的..下次教我 = =+

另.....签名里....是说下辈子花花要嫁给我么??啊...好幸福 =V=

余音 发表于 2007-4-1 20:45:40

老婆....让我陪你一起老...

幻风翼 发表于 2007-4-1 20:55:15

回复: [原创]The song about you.

你们俩都没老T皿T
拖回来抱...
对对线稿是手绘=V=
那背景就是渐变了一下嘛= =哥哥别以为太深奥了= =|||

余音 发表于 2007-4-1 21:30:17

是滤镜里面的么

还不老啊....新一都可以叫我哥哥了 = =

SSV 发表于 2007-4-2 08:59:29

好象很有立体感.

幻风翼 发表于 2007-4-2 11:08:50

是滤镜里面的么

还不老啊....新一都可以叫我哥哥了 = =滤镜是什么= =就在左边工具栏里就有“渐变”这个工具呀
不老不老。。只怪新一那小子不长。。算起来他也该29岁了- -||||||||||||||
页: [1]
查看完整版本: [原创]The song about you.