怪盗キット 发表于 2007-4-4 20:17:13

KID:黑羽快斗

http://我的文档怪盗Kid:
  怪盗Kid Kaito KID
  怪盗Kid(Kaito KID)
  声优:山口胜平
  专门以艺术品为目标的超级盗窃犯,国际罪犯代码为“1412”,喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼。善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人。神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。世人称他为“月光下的魔术师”、“平成的亚森.罗苹”。劲敌原为伦敦转学侦探-白马探,但第一个揭穿他完美易容术的是柯南,于是此后两人成了夙敌。与新一第一次交手在盗取钟塔的指针事件。但是Kid也曾经为了报答柯南救了他的白鸽而假扮新一,使柯南又一次躲过被小兰识破真身的危机。Kid的真身黑羽快斗是东京的高二学生,他是为了找出杀父的秘密组织,因此继承父亲做怪盗KID。

黑羽快斗(Kaito Kuroba)

声优:山口胜平

怪盗KID的本尊。高中2年级生,血型B型。特殊专长是魔术,最不擅长的运动是溜冰,最擅长的是滑雪。最讨厌的东西兼食物是鱼,喜欢的食物是巧克力冰淇淋。他父亲是闻名全世的魔术师——黑羽盗一,8年前被不明组织杀害。喜欢青梅竹马的青子。被同学红子喜欢并知道了他秘密。长相酷似新一,唯发型不同。

柯南.道尔 发表于 2007-4-4 23:14:03

回复: KID:黑羽快斗

这个很难决定的,我又喜欢新一又喜欢KID的~~~

哎呀,要怎么办呢??

滢倩☆﹏ 发表于 2007-4-8 19:31:32

这个投票有意义么...
进这帖子的人大多都喜欢KID吧..
要不然也不会被这标题吸引进来..

工藤or兰 发表于 2007-4-10 14:42:05

那到不是,我虽然也喜欢KID但更喜欢新一

最爱KID7 发表于 2007-4-15 16:36:58

我可是最支持KID的,当然投他喽!不过新一我也要支持啦!

athrun07 发表于 2007-4-18 16:48:17

我两个都喜欢的说:015:很难选择的说!还是两个一起喜欢吧!:027:

Detective.sci 发表于 2007-4-24 22:32:12

我两个都喜欢,没办法了,帮不了你,我不能投票了

linqian 发表于 2007-5-2 15:39:46

本人比较喜欢1412……:016:

甜到哀傷_Gīи 发表于 2007-5-9 13:36:03

=。=貌似KID領先好多耶...咳

飓风音速 发表于 2007-5-30 15:36:59

相比KID,我觉得我更喜欢快斗啊……

尘飞扬 发表于 2007-6-12 18:38:25

这个选的我好犹豫啊```两个都喜欢啊```怎么会有这么难搞的选择啊```

conan-lan 发表于 2007-6-12 19:45:34

喜欢基德,太帅了。:027:

可惜,好多有偶的基德少爷出现的柯南动画,
偶没看着,:040: 那时忙啊,没时间,现在想补补呢。:030:
不知哪位好心人能给偶详细说说有哪些。将万分感谢。:027:

Angellove 发表于 2007-7-3 16:30:21

饿...这个答案有点吓到啊?

daat1928 发表于 2007-7-5 17:40:33

这个投票好无聊。。==

孤迹ゐ沧涯 发表于 2007-7-8 16:18:27

肯定选KID啦!
快斗很可爱,而KID又很酷!(完美的结合)
智商400啊!!!……!!!

ReniZ 发表于 2007-7-11 10:21:49

喜欢KID..偶对某藤没感觉..XD

帶刺の回憶 发表于 2007-7-11 15:47:41

都喜歡,更喜歡KID

黑羽冥 发表于 2007-7-12 15:53:26

好无聊........
两个都不投......

sherlock1123 发表于 2007-7-14 16:55:19

基德...............................................................................

暗之梦天使 发表于 2007-7-15 14:05:46

偶两个都喜欢。。。。。。KID的神秘感更强。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: KID:黑羽快斗