hunter 发表于 2003-12-25 11:56:57

[圣诞+新年心情]你想说什么

只有灌水好像不太好  但本人脑筋蠢钝  想不出什么…… %&190
这个也是……咳咳……

新的一年就快到了
在这个日子里
你想对朋友们、亲人们还有柯哀、事务所说什么?有什么心情想说出来?
在这里尽管说吧

我先来……

雪:我很喜欢你喔  XD  我们是最好最好的好朋友吧?而且一定永远都是  XD

众妹妹们:一定要把握幸福……开心一点……哥哥一定会照顾你们的……你们在哥哥心里的地位都是一样的……和她也一样~

夕:咳咳……还有很多东西要你这个秘书帮忙……就不说你了…… - -~
    以后少打击我就是……汗……

熊猫:咳咳……事务所和柯哀里的第一个朋友……其实佩服自己当时敢主动发短信给你的勇气  - -~
      初三加油~要考上育才?还是复旦附中?汗……不是太清楚哈……
      继续你的恶搞天份   哈哈~

在这里也希望所有初三高三的朋友们中考和高考成功~

还有E、萱、心云、狗等等事务所的众朋友们:谢谢你们 我很喜欢这里  我在这里也快待了一年了   记录还在继续创造中

附加一个谁谁:以后不要经常欺负我……汗……加油做好外交部的工作……

父亲和母亲:谢谢你们的照顾……还有对不起……因为我很不争气很不争气……辜负你们的期望了……

柯哀:柯哀是我最爱的地方  我不知道我将柯哀带得好还是坏  我只能凭自己的判断和直觉去做  只希望柯哀能继续繁荣  越来越强大……

事务所:这个论坛……不知道怎么说了……希望越办越好吧……这样我也会自豪和开心~
        希望柯哀新兰不要互相敌视……(虽然知道不可能…… - -~)

至于自己:还是那句……活下去就够了……

PS:不用怀疑……灵感来自新兰…… %&142
PPS:JN  我知道相同的帖子不少……就不要并了……由大家吧……
PPPS:这贴……不要灌得太厉害……

叶才三 发表于 2003-12-25 12:11:05

回复:

圣诞我没得说,说新年的

希望明年能考上理想的中学,爸妈少掏点钱,小哀找到自己的幸福。

谁的马甲 发表于 2003-12-25 12:23:10

回复:

对H:放心,我会尽最大的努力支持外交部滴~

另外,我不会“经常”欺负你的,我会“随时”欺负你的~ohohoho~

最后,谢谢奶奶对我的栽培~(鞠躬ing)

对可爱:围巾织好没有?很漂亮吧?……

有这么有默契的人陪我一起欺负某人真是一种福气,谢谢。

对某赫:我恨死你的脑子了~成绩那么好~

附加一句感谢,我的文章抄你的部分~

对柯哀所有人:我爱死你们了~

对事务所:和平吧XD 我喜欢没有工作的日子。

对其他人:看着天空,你会看到上帝的笑容。圣诞快乐。

sammyweed 发表于 2003-12-25 12:29:20

回复:

是啊……如果灌的不厉害,这个帖子可以是精华的

想对水鱼说:あんたのこと、わりと好きだったぜ
            a n ta no ko to ,wa ri to su ki da tta ze
            其实我满喜欢你的
    虽然我们的接触不多

想对呆仔说:还是在等待……MERRY CHRISTMAS

想对父母说:爱你们……比世界上任何一个都爱你们……

想对事务说:来了那么久,没有厌烦,反而更爱这里,只要有事务所,我就一直在这里(PS,商店的东西可不可以再便宜点?)
想对柯哀说:在北京最不开心的日子,幸好还有这里可以让我牵挂。还有那么多谋过面未曾谋过面的朋友,在这里可以一起为了哀笑,为了哀哭,为了大家的作品激动……好开心……永远会在这里……

想对所有的朋友说:为了你们我会努力开心的过每一天

对自己说:试着过得更开心

JacieNL 发表于 2003-12-25 15:10:25

回复:

To 叶子:清华的学习很辛苦,不过也要照顾好自己,不要太拼命。不管什么时候你都是我最重要最想念的人,我会数着寒假回去的时间的XD

To 猫猫:不管文还是猫我都很喜欢,高三的猫猫不一定会看到这帖吧,但是还是道一声祝福,圣诞和新年快乐。
盗用H的话:希望所有初三高三的朋友们中考和高考成功:)

To H:大部分的工作都是由你在做,真是惭愧……

To 柯哀所有的朋友&柯哀:这一年里发生了太多的事情,还好一路有你们一起走过,希望还能这样走下去,希望在这里的大家都能够开心……

To 事务所:我待得最久的一个论坛,祝更加繁荣吧……

PS:如果在这帖抽楼层送点新年小礼物怎样?(不过我能拿得出来的可能只有自制类的东西%&16)
PPS:H,知道了,这几天先不并了……

平成的罗宾 发表于 2003-12-25 15:55:30

回复:

希望每一个人都幸福
TO 心云   不要再熬夜上网了= =|   会累死的……= =|  认真工作  也一定要多注意休息   
TO 雪     希望师傅快乐   ……一切劲在不言中
TO 萱     我要和你通信~~~XD   好好学习啊~~~哇啦哇啦   
TO hibino 哥哥天天都快乐~~高高兴兴上班去   不要老在“呵呵”后面打省略号  让人不知道哥哥到
          底是高兴还是悲伤= =|
TO AA     如果AA上了清华  就去找芳·姐姐吧~~~她一定在数学系= =|寒= =||有什么问题两个人还可
          以互相交流哈~~XDXD
TO OTHER  希望一起办好柯哀    温馨温暖温情长在

TO 自己   一定要考到赫尔辛基大学  。。。。。。最起码考到芬兰 = =|

布美 发表于 2003-12-25 16:30:59

回复:

昏特大叔啊,你第一句话就不能正常一点吗``知道你和雪XXXXX,也不用这么XXXXXX吧%&09 %&09 %&09

TO:所有人+事物所````一切尽在不言中啊````%&13 %&13 %&13 %&13 %&13

hunter 发表于 2003-12-25 16:43:30

回复:

死熊猫…… %&205 %&205
不是我的话不正常……是你自己想得不正常而已…… %&205 %&205

PS:JN  你的自制周边可以说更受欢迎……哈哈……至于抽楼数的话……我可以找老S帮忙……你的意见怎么样?

布美 发表于 2003-12-25 16:55:50

回复:

4242`````4242``````````4242```````
在线商店的东西实在是太贵了~~~~
那张吊牌偶一直挂着的说!!!!!!!!!1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sammyweed 发表于 2003-12-25 17:25:20

回复:

偶要JN的那面镜子!!!WAHAHA ……

JN啊……听说你们14号才考完……偶到时来看你们怎么样?这次一定可以来的说……

偶9号就可以回来来……

Econan 发表于 2003-12-25 18:35:56

回复:

哈哈,H也来玩这个了~

TO 可爱:一切一切过去的就让它过去吧,我们还是很好很好……很好的朋友吧~哈哈~希望你无时无刻都开心~

TO 雪:认识你也大半年了,发现你真的是个很真很nice的朋友,希望我们友谊万岁!

TO 夏江:师傅啊~在柯哀认识的第一个小女孩,还是那句,跟你聊天真的很开心。要努力考上理想的高中啊!保持联系~

TO H:这么多MM,羡慕你啊啊啊啊啊!一切顺利。你管理的柯哀真的很棒!

TO 心云:真的是很好很好的朋友,希望你工作顺利,有机会来广州XD

TO Oran:还是别想这么多别的好。你要向你未来的目标努力,千万不要放弃!希望你的球技不断进步!

TO DOG:大哥,来了广州一切面谈XD

TO OTHERS:来了柯哀将近一年了,认识大家真的很开心,祝大家圣诞快乐,还有新年快乐!

TO 父母:谢谢你们的照顾和关怀,我会努力完成我的使命,将来报孝你们的!

TO myself:考试在即,一切以学业为重,复习复习!努力复习!

JacieNL 发表于 2003-12-25 19:09:24

回复:

H 不过帖子很分散,楼层很低的话可能根本就不存在多少“抽”的问题了……哈哈……那时候就考虑直接按某种次序抓人XDXD

SAM:我们专业9号考完,我可能再磨一两天然后回去。某SEI他们更早,竟然8号就考完了……

sammyweed 发表于 2003-12-26 09:01:16

回复:

JN:哦……那更好,省得到时偶来看到他……  - -b(小声点,不要让他听到……),而且你考好了,就更可以找你了,否则我来你要考试什么的还没心情来……对吧……
好,就这么说了,10号或者9号过来玩玩看看的说……(PS,先保证我能买到8号的火车票啊……)

好,新年愿望补充……上帝啊。菩萨啊。如来佛祖啊。三藏法师啊。真主啊。耶稣啊。……保佑我买到8号的特快火车票吧……阿门,南唔喔弥陀佛……

hunter 发表于 2003-12-26 13:28:37

回复:

JN  这个……你不要看轻柯哀的水势……这几天人少而已……
你答应有礼物送就最好了…………哈哈哈~

谁的马甲 发表于 2003-12-26 13:38:35

回复:

我礼物送过了……你们这帮人都不回礼……

hunter 发表于 2003-12-26 13:40:31

回复:

谁谁送了什么礼物??

JacieNL 发表于 2003-12-26 14:00:32

回复:

最初由 hunter 发布
JN  这个……你不要看轻柯哀的水势……这几天人少而已……
你答应有礼物送就最好了…………哈哈哈~
有啊有啊XD
如果我到9号(晚可能到中旬)再来发也算的话,那肯定是有的(这都要赶上农历新年了吧%&142)

nagamula 发表于 2003-12-26 15:02:04

回复:

我希望小哀有更多的剧情,希望加入柯哀联盟(未满一个月),希望快点溶入这里………………

(楼上都是熟人,让新人看了很寂寞的说~~)

sammyweed 发表于 2003-12-27 13:07:29

回复:

最初由 nagamula 发布
我希望小哀有更多的剧情,希望加入柯哀联盟(未满一个月),希望快点溶入这里………………

(楼上都是熟人,让新人看了很寂寞的说~~)

柯哀很容易混的,大家都是很好的人,都很容易接受新人新事物,只要你是真心爱柯哀……我们就都很欢迎的说……

你看大家熟,也是因为彼此“接触”多了。在这里放开自己就可以了……

谁的马甲 发表于 2003-12-27 13:14:27

回复:

你看看我这个几百万年才注册的不是照样混的很熟……

柯哀是很温暖的大家庭的XD……除了败家子以外全部欢迎※……
页: [1] 2
查看完整版本: [圣诞+新年心情]你想说什么