natuya 发表于 2007-4-23 09:28:19

回复: 上海NDSL联机讨论贴~第二回★4/22优树哉娜小分队联机报告★稍后有照片放出~

To残酷:你当心哈,表看到箱子一头撞上去,看到弯就想漂~~安全第一安全第一~
To小怪:偶全神贯注打游戏的时候,哪里有空去想装听不懂她们的老乡话……而且一溜号就被她们带下水……
To哉啊:偶们下次把某人拖出来专门打彩虹吧~~嘿嘿~~
To小you:等你的细节版哦……
To小树:你真是偶们大家的摇钱树啊啊啊啊啊~~
To某老树:你就这样灌水啊。。。偶昨天拿到把斧子。。。等着砍偶看不顺眼的树,嘿嘿~

话说我昨天努力了一把100CC的最后一个版本,发现平均RANK在C以上就有隐藏人物啦,偶昨天又打出来一个开吊车的……|||||

哉跟头 发表于 2007-4-23 11:30:51

回复: 上海NDSL联机讨论贴~第二回★4/22优树哉娜小分队联机报告★稍后有照片放出~

只要某树能再搞到只DS,我们就抓他出来联彩虹~
然后可以再把小酒也叫出来……这样就有6个人马车了~~
今天森林里我要住大房子啦~~~哈哈哈~~~~
我在考虑要不要换日版的玩,但是,我舍不得现在手上的东东呀?
树你考虑出来传点给我不?

昨天残发来的网站上说最后联机还能联出个隐藏人物呢~
慢点研究下打出它的条件~~~
这下又能燃起大家联机的激情了,虽然现在也很有激情,和和~~~

natuya 发表于 2007-4-23 11:44:55

我们现在已经很有激情了。。。

哉你趁早换日版吧。。。中文版有bug。。一个卖高档家具的帐篷是要密码的,中文版的密码根本进不去。。。你现在换日版还来得及。。。让树给你点钱,偶们给你凑点东西你就又能过好日子啦,哈哈^^

哉跟头 发表于 2007-4-23 12:31:56

我考虑换的呀,你们要照我的哦~~~
那我这个就不玩下去了,我最开始玩的是日版的呀~
我考虑到不能和小YOU联机的问题~
现在中日版可以混联,就不怕啦~
回家就换~~~~

现在在和我同事联森林呀,我把我中文版里的东东全给她~~
回家打日版~~:037:

you 发表于 2007-4-23 13:05:28

...可以混就没问题了..大家都换日版玩得舒服点...姐妹你对俺真好!

...周日“优树哉娜”活动详细版

...DS联机是主打节目 缠绵王道!
为了Wi-Fi 大家一起去了Ruzzi
位置非常好 角落 有插座 灯光昏暗而且靠近厕所 方便 - -
点单后,上手就是马车
四人联机的尖叫分贝刷新了新记录
四人联机的专注程度达到了54服务员送菜的境界
服务员接连不断的警告都影响不了大家对马车的疯狂

压过16个赛道后俺们心情愉悦的转入动物之森的联机
一联才知道原来可以DS-DS 当时坐在有Wi-Fi的Ruzzi里 心情复杂的说~
初次在NA J的村子见到姐妹们 那个兴奋啊 感叹联机王道!
搞笑的内容太多太多 写点印象深刻的吧...

片断1: NA J设定15分钟的钓鱼小赛
因为大家的背包全满 所以海边铺满为了放鱼被扔出来的东西 要啥有啥
比赛结束后,大家捡东西的热情也有得一拼~

片断2:官方钓鱼大赛
那天18:00前是官方举办的钓鱼大赛 谁的鱼最大就有奖品!
姐妹们兴致勃勃的钓鱼 数量和尺寸都RP的成反比
NA J 是大赢家...钓鱼技术极其熟练..尽钓大鱼~

片断3:萝卜
在老乡家第一次看到了萝卜 听老乡滔滔不绝的讲炒萝卜的经历

片断4:土特产
联机的好处就是俺得到了大家村子里的水果土特产 非常滴感谢啊~

片断5:弹弓
和NA J联机后 俺的天空终于出现了不明飞行礼物
感谢NA J赐予俺弹弓 虽然俺眼幅比较差 - -

片断6:道具
感谢NA J赠于俺 粉色棒球帽 和俺滴眼镜很配的说~
在老乡村子的商店里看到了惊艳的埃及法老头像 因为太重 老乡戴着总摔~
姐妹的豪华床非常滴豪华 引诱我又不给我 T T
从老乡那学到了换床的技术 换了还是觉得俺滴床小呀~

...KTV & 晚饭
晚饭在BIG ECHO解决 与姐妹唱到了《恋爱写真》 感动一记!
一连唱了N首姐妹之歌 爽
被老乡的奥特曼系列征服
因为NA J唱了梁静茹的《小手拉大手》才知道是翻唱《猫的报恩》主题歌~
BIG ECHO的自助餐味道不错 年糕好吃 有个面吃两次味道会不一样 - -

...大头贴
“优树哉娜”纪念!
NA J &姐妹 写了大大的NDSL
老乡在自己头上的那片叶子画得不错
俺在头上画了个笑脸
真是星光灿烂的纪念照啊~~
为了份数够,打印出来4人的脸都非常滴渺小~

...动物之森后遗症
在Ruzzi里 看到墙边的一排花 就想拿了回去种 - -

...马车后遗症
1. 那天下午大风大雨的..看到拉机桶里N把被吹坏的伞 大家都说那车真破呀..
2. 姐妹&老乡的伞一度遭到暴风袭击..不断吹翻又吹回来,好像被龟壳连续打到的车呀~
3. 老乡提议从百货公司穿过去避雨..大家马上就联想到抄近道 还在入口的地方跳了下
4. 俺&NA J一起走到车站的路上,看到突然有人摔在地道的楼梯上
俺们还在说:你看,赛道上的水塘不能踩吧...
5. 去KTV的路上,有人说,天上有点飘雨了...老乡忙接口:俺还以为你说漂移来~
6. 上次瑜迦的时候,看到小小的瑜迦砖 老乡&俺说可以COS马车,绑三个在身上扭扭就可以当红龟壳了~

...总结:这次4人联机非常滴华丽 值得纪念!期待下次~~

PS: 春季档日剧 俺就追《别开玩笑!》&《求婚大作战》拉~ 大家边看边讨论吧...

哉跟头 发表于 2007-4-23 13:22:14

姐妹写的详细达~~
马车的后遗症真是厉害了~~
我和树坐车回去就一路上说~~

必爱歌不错,和游歌的歌都岔开的说~~
我们一连N首姐妹歌~~~爽达~
里面的自助餐太美味了~~

我也准备追这两部,还有新娘和爸爸,情定大饭店的话看一下好看不再决定~……

you 发表于 2007-4-23 13:42:06

...难得写这么多..为了配合你那标题党呀 哈哈~~
...忘记说了,照片老赞的...4人合机..下次还可以拉小酒一台冰蓝再拍~
姐妹之机好像情侣机...
...姐妹&老乡搭顺风车回家 俺送NA J去车站的路上又缠绵来~~
...等好剧有好主题歌 姐妹之歌又可以增加来~
...俺昨天把R4 寄给老头的时候 还存了第一集的《别开玩笑!》 好片要HD的共享~

natuya 发表于 2007-4-23 13:56:26

偶觉得求婚大作战满搞笑的,hoho~

可是没空追日剧耶~~时间不够用啊~~~~~

JMS五一怎么休啊~~~我28,29,30休息,出来联伐~~~

哉跟头 发表于 2007-4-23 14:03:22

我在考虑30号4号休假,这样可以从28号休到5/6号,爽死了~
NA姐我没问题呀,联联联!!!

残酷天使 发表于 2007-4-23 16:11:18

-_- 5/1还联啊,你们真是斗志高昂。。。全部都是lite,我的原型机都不好意思拿出来啦

怪盗コナン 发表于 2007-4-23 16:47:31

naj和哉彻底抛弃我了~:041:

残酷天使 发表于 2007-4-23 16:56:54

在这个社会,不玩游戏果然是被抛弃的啊

natuya 发表于 2007-4-23 17:14:44

下次偶们联机带唱歌的话mm也来呀。。。不是怕你无聊么。。。。

natuya 发表于 2007-4-25 14:07:06

弱弱的问一下~

现在还有人练马车和遛狗么。。。。

you 发表于 2007-4-25 14:37:13

...马车联机前开开 不然没动力...

...俺滴狗1星期没管了...都不忍心看...估计离家出走了~

残酷天使 发表于 2007-4-25 16:40:15

马车还是要练的,传统不能丢。
狗我估计没人遛了-_-

吉法师 发表于 2007-4-25 20:16:13

我们现在已经很有激情了。。。

哉你趁早换日版吧。。。中文版有bug。。一个卖高档家具的帐篷是要密码的,中文版的密码根本进不去。。。你现在换日...

那个帐篷可不只是卖高档家具
还买假货的
不过只要买了保险就可以得到赔偿的样子

买到名画叫博物馆的猫头鹰鉴定一下
无论什么地方都有JS的

吉法师 发表于 2007-4-25 21:04:44

弱弱的问一下~

现在还有人练马车和遛狗么。。。。

树现在偶尔会去给狗吃点东西
帮它们洗澡
但是已经没什么心思带他们出去晚了

养狗不如养自己

牧羊畎 发表于 2007-4-25 21:08:36

我也来看看 今天刚刚看好ただ,君を愛してる 哎...

残酷天使 发表于 2007-4-25 21:13:38

树现在偶尔会去给狗吃点东西
帮它们洗澡
但是已经没什么心思带他们出去晚了

养狗不如...
汗。。。。女人一变了心,这种话都说的出口啊-_-
可怜的狗狗!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海NDSL联机讨论贴~第4回★4/30你又栽那树小分队联机报告★ 1楼新增联机记录表