RMBird 发表于 2007-4-18 23:02:35

回复: 大闲之贴NO.2--久违的小哀登场

我似乎想起来本尊了....

能否召唤出来以便供俺加深印象....- -

哀奥里亚 发表于 2007-4-18 23:03:08

看在她断网的面子上我3贴......
现在楼上上是她自己......那阿鸟人家下了......

RMBird 发表于 2007-4-18 23:07:21

好巧...俺也马上要断网了..-______-

哀奥里亚 发表于 2007-4-18 23:11:05

我是说你要看本尊那人下了......皮卡丘(抽)

Cize 发表于 2007-4-19 00:04:19

一楼那3张图的汉化……

连编谎都很默契啊^^

RMBird 发表于 2007-4-19 07:20:27

我是说你要看本尊那人下了......皮卡丘(抽)

俺知道...= =
恰好俺也断网嘛....

哀奥里亚 发表于 2007-4-19 11:10:36

那你咋又来了= -0大清早的......
那个不说一定会以为是同人EG^^||||

RMBird 发表于 2007-4-19 12:52:48

俺每天6点起来挂BT哇..-___-
万恶的校园网啊.......
P.S.难道那个不是同人??

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-4-19 13:18:38

鸭子,立此存证,为何删帖。
莫非你们趁我断网之时偷偷摸摸地……

楘一 发表于 2007-4-19 14:09:00

哀奥里亚 发表于 2007-4-19 14:33:38

偷偷摸摸地什么......你以为我们去吃自助餐么= -||||
仔细看我3的那贴附近几层......(......)
动画的话前阵看恐怖版格林童话很寒......
老R我觉得你选命更合适啊(抽)我觉得似同人又MS不是= -||||
去取钱归来路上便和跑圈后样混身无力~我怎么了.....盘店也关门~RP啊~省钱正好~~~~
拼画去了.
.

万象升平 发表于 2007-4-19 16:47:02

小R你想起我了没?应你召唤已经飘出来一次了。

RMBird 发表于 2007-4-19 19:41:15

鸭子,立此存证,为何删帖。
莫非你们趁我断网之时偷偷摸摸地……

本尊呃.......:028:

小R你想起我了没?应你召唤已经飘出来一次了。

嗯....知道了,但由于临走时网络还在rp,么有发出这条消息...:014:
其实俺也只是一个小马甲而已....:030:

老R我觉得你选命更合适啊(抽)我觉得似同人又MS不是= -||||

你也知道俺要抽你啊.....=_____=

ayalaai 发表于 2007-4-19 20:44:44

因为气质很匹配=V-0

RMBird 发表于 2007-4-19 22:02:42

俺其实是想像YJ形象靠拢的....实在是差太远...无奈啊...但也不用说俺像某命猫吧...= =

ayalaai 发表于 2007-4-19 22:09:24

YJ?YJ1983么......那就成全你~不过想不到你竟是大叔控啊(抽)
PS:阿极你给俺上Q= -0

Lane 发表于 2007-4-19 22:46:55

RMBird 发表于 2007-4-19 23:08:50

YJ?YJ1983么......那就成全你~不过想不到你竟是大叔控啊(抽)
PS:阿极你给俺上Q= -0

俺说的是御姐.....:017:

RMBird 发表于 2007-4-19 23:09:36

刚把俺整成大叔的话,我...我到北京抽你...- -0

===================

又到了断网的时候了...:017:

哀奥里亚 发表于 2007-4-20 17:43:24

貌似美人姐姐不在呀。她写论文吧。
PM说了,是要商量啥时去定住处的WT呢^^
经多方怂恿俺可以少走一段路了= -0

那阿鸟你来吧~我等您抽~~~~~:021:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大闲之贴NO.2--久违的小哀登场