wasdijkl 发表于 2007-4-21 10:20:01

据我所知,仙剑4的第一个预告篇....

RT

是我知道的第一个

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU1NDg2MA==/v.swf

natuya 发表于 2007-4-21 10:49:49

回复: 据我所知,仙剑4的第一个预告篇....

仙剑啊~~~~
“我要和你走遍天下美景,吃遍天下美食”~~从那时起荣登偶心中深情告白排行榜首位,从此无人能及~~~

wasdijkl 发表于 2007-4-21 11:05:04

深情告白排行榜首位的这句话.......是说3个人一起....吧

SSV 发表于 2007-4-21 14:34:42

音乐很好,可是画面还是有点让我失望.

野原新之助 发表于 2007-4-21 16:38:23

无视无视~

natuya 发表于 2007-4-23 13:29:03

深情告白排行榜首位的这句话.......是说3个人一起....吧

那时候灵儿不是返祖现象跑掉了么。。。是对月如说的呀,后花园私定终身~~:027:

wasdijkl 发表于 2007-4-23 18:13:40

李逍遥∶好吧~等我找到灵儿的下落把一切事情都结束后,我带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景
林月如∶嘻..吃到老! 玩到老!
李逍遥∶那..我们....(OOXX)

天驰翔 发表于 2007-4-24 19:00:55

这个正版要支持一下的

野原新之助 发表于 2007-4-25 23:08:15

慈祥也出现了...突然发现最近很多复活现象...

caohua23 发表于 2007-5-1 13:24:36

千万不要期望越大,失望越大啊!

FaCeToFaCe 发表于 2007-5-2 07:40:08

清晰版已经下载了,暑假好像就能出了。

titi1989 发表于 2007-5-3 21:30:46

暑假就出来了~
我觉得音乐很好听啊

银翼の魔术师 发表于 2007-5-7 21:43:01

wasdijkl 发表于 2007-5-7 22:23:58

我是预定盗版

玩过之后看看有没有价值来正版.....

hbn90052 发表于 2007-5-10 13:23:21

仙剑````
  2和3太让人失望拉````
  4还是要玩的``````

棉花糖糖 发表于 2007-5-14 09:33:15

主人公变成用弓了的吗

飞扬的火 发表于 2007-5-15 20:03:07

看了30秒的预告就结束了。。。

飞扬的火 发表于 2007-5-15 20:10:32

找了别的网站的预告片看玩了~~
除了音乐,其他的很空虚~不过最后那句话看得难受~
要不是D版游戏,我也不会爱上你这个国产游戏

海蒂 发表于 2007-5-20 00:04:02

这个还是要支持一下,暑假……争取玩一下吧……

湛蓝 发表于 2007-6-25 17:18:42

谁能告诉我在哪里可以下载仙剑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 据我所知,仙剑4的第一个预告篇....