takagi 发表于 2007-4-23 02:35:23

[阿好久沒見] 的人設圖

http://images.blogcn.com/2007/4/24/10/toratora,20070424194945.png

……別人的人設圖拿來重繪了一下,別問我這是啥我說不出口:026:

耗時大概3Hour+?png通道保存濟(聼得懂就懂)

takagi 发表于 2007-4-23 02:49:03

回复: [阿好久沒見] 的人設圖

順便現幾個正在做的Project的截圖 (知道來歷的也請不要聲張謝謝)

http://images.blogcn.com/2007/3/20/11/toratora,20070320202452.png

http://images.blogcn.com/2007/3/20/11/toratora,20070320202433.png

http://images.blogcn.com/2007/3/20/11/toratora,20070320202417.png

野原新之助 发表于 2007-4-23 03:07:32

虽然我不喜欢这种风格的人设,不过前辈的功底一看就知道了
前辈有空到涂鸦板指点我一下吧。

takagi 发表于 2007-4-23 04:13:42

……你確定要我玩塗鴉?哦不好意思我萬年不碰oe實在沒方法指點咩=________,=

Lilysqin 发表于 2007-4-23 07:34:12

提点地图的意见...

实际城镇地图类的规化映射在这种东西上是要走死人的...如果出现村庄类的请把大地图上的房子改小(反正里外空间不一致是RPG的特色)...如果只有一两间就算了...

实在不好改的话请加快步伐设定速度...

(LZ可以去玩一下那个最近出的激起众多怨念的沧海转生潭初版,就很能体会我所说的了~~~~)

P.S.看起来素很可口,不知啥时候完成??

SSV 发表于 2007-4-23 08:16:50

帅啊!不知道是啥游戏.

野原新之助 发表于 2007-4-23 08:19:48

……你確定要我玩塗鴉?哦不好意思我萬年不碰oe實在沒方法指點咩=________,=我用的PaintBBS...我是说要前辈去涂鸦板看看我的画啦。

rosinia 发表于 2007-4-23 08:47:04

。。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。
我对那个Project 很 感 兴 趣
外加某T你居然不玩oe了?!
挺……不可思议的

嗯……这种图png和jpg没啥区别了吧……难不成其实是透明的?
----------
自问自答……好像还真是透明的……

takagi 发表于 2007-4-23 09:54:26

提点地图的意见...

实际城镇地图类的规化映射在这种东西上是要走死人的...如果出现村庄类的请把大地图上的房子改小(反正里外空间不一致是RPG的特色)...如果只有一两间就算了...

实在不好改的话请加快步伐设定速度...

(LZ可以去玩一下那个最近出的激起众多怨念的沧海转生潭初版,...

一看就知道你沒玩過ED:021:
並且我覺得房間大小一致是理所應當遵循的細節問題
別的作品不一致那是他太老舊或太偷懶,何況ED地面一層建築全部是敞篷的
再加上我們地圖大部分是1:1比例重現原地圖,所以恕你的要求我們接受不能

有機會可以體驗一下ED的流暢度和細節刻畫度,那才是我們的目標=__________,=

takagi 发表于 2007-4-23 10:08:10

>rosinia
就是因爲不想在原產地爆料太多才來這邊玩涅他的=______,=請洽PM=______,=

>野原新之助
……你已經很強了嘛=3=

野原新之助 发表于 2007-4-23 11:28:02

前辈更强...

Haibala ai 发表于 2007-4-23 18:09:01

虽然不太玩游戏.但是我萌帅哥~~
第2个是我喜欢的类型啊

幻风翼 发表于 2007-4-27 22:07:12

我对透明背景的图情有独钟TAT
好华丽好华丽TAT
索多玛的苹果我有买哦TAT
虽然实在看不下去小说...算我支持小虎的插图了.........

江户川柯南 发表于 2007-4-27 22:08:58

TAKAGI我再让你当BOSS何如

Haibari Ai 发表于 2007-4-28 13:21:19

我对透明背景的图情有独钟TAT
好华丽好华丽TAT
索多玛的苹果我有买哦TAT
虽然实在看不下去小说...算我支持小虎的插图了.........
看不出哪裡透明了..... = =000
<--小白....

喜歡那女的衣服~
那....第三那個的名字還真是長呀......- -

嗯...小說我也買了.....
為啥插圖不是彩圖?TAT

幻风翼 发表于 2007-4-28 13:36:24

汗。。原来不是透明的
昨天家里电脑看第一张是透明的背景。。。

会flash的弟子 发表于 2007-4-30 02:29:35

怪不得一打开就是“哪里见过来着”的感觉……
小虎用的什么系统后面一定要256色么?
话说我都一概用16位通道和64位图像了……

PS:亲爱的小虎君,使用新版PS的笔刷和样式可以轻易做出很好看的边框哦~

takagi 发表于 2007-5-2 19:49:41

用8位通道的理由就是減小容量這麽簡單,埃弗明白沒?

pineapple 发表于 2007-5-2 20:19:43

喂,我想看傻瓜王子的后代。陈述句+祈使句

takagi 发表于 2007-5-2 20:22:07

热血赤毛男他儿子优先的,定然优先的=____________,=
页: [1] 2
查看完整版本: [阿好久沒見] 的人設圖