rosinia 发表于 2007-6-17 07:49:36

回复: [五一]一、原创绘图赛[结果公布!]

楼上的SAMA没得奖? = =

其实……小萌用彩铅的话估计就有奖了>< 可惜呀……就那么零点几分……
小萌加油~机会是多多的~

棉花糖糖 发表于 2007-6-17 09:34:20

没有计算错误|||楼上那位给糖糖你的分……那叫高呀……
另外俩人评的分的比较高,所以……嘛~糖糖要啥头衔?

er....唉~ 这个, 头衔没想过, 让我想想哈

余音 发表于 2007-6-17 13:00:52

其实……小萌用彩铅的话估计就有奖了>< 可惜呀……就那么零点几分……
小萌加油~机会是多多的~

按我们老师的话就是....高考啊....一分甩千人啊....

汗....

我只是疑惑的问了一句....没有别的意思哈....各位54我好了 = =||||||

幻风翼 发表于 2007-6-17 20:28:13

缩墙角……期待下次的活动= =

Haibala ai 发表于 2007-6-17 21:41:34

torosinia :咱的彩签技术实在不敢献丑~~~~下次有机会咱学学怎么弄PS吧~~

祭·奠 发表于 2007-6-17 21:46:36

GX三位~~糖的第二张我大爱啊=v=。。。

ZSJ 发表于 2007-6-18 15:46:23

我……果然……还是……
搞活动~`搞活动~`
我要参加~`我要参加~`
钱~`钱~`

Ange1ica 发表于 2007-6-19 14:16:46

就是很喜欢嘛,看起来很PL,然后。。。[还是飘走吧|||]

Ange1ica 发表于 2007-6-19 14:18:01

就是很喜欢嘛,看起来很PL,然后。。。[还是飘走吧|||]

coffeesweet 发表于 2007-6-19 18:44:39

恭喜奶奶哈~~~~`

不过这次结果真的大大出乎我的意料了……
那幅LOLI的我只用了15分钟就搞定了……
汗,竟然还能那到第三

Haibala ai 发表于 2007-6-21 14:39:01

恭喜奶奶哈~~~~`

不过这次结果真的大大出乎我的意料了……
那幅LOLI的我只用了15分钟就搞定了……
汗,竟然还能那到第三
恭喜糖糖~>3<,你的画功进步神速啊~~JJ抱一个.MS好久米看到你了捏:027:

coffeesweet 发表于 2007-6-27 21:31:21

恭喜糖糖~>3<,你的画功进步神速啊~~JJ抱一个.MS好久米看到你了捏:027:

第一张是我8年极的时候画的……
第二张是临时赶工干出来的……
说实在的,我的画工一点都没长进啦~
还是师姐厉害的说~这次是碰运气的啦~~~~~~~~
以后还请师姐多多指教哈~~~
PS:好久不见师姐了~好想你哦~~~~~~亲亲~

taladela 发表于 2007-6-28 11:53:12

..........

有几张叉烧包

不过第一章那个血淋淋的大爱........

rosinia 发表于 2007-6-29 20:24:03

叉烧是论坛改版的缘故……tala你来晚了><

taladela 发表于 2007-7-2 05:31:56

叹气

原来如此。。。。。
话说改完以后的小猴子还挺可爱啊。。。。。。。。。(-8-)
页: 1 [2]
查看完整版本: [五一]一、原创绘图赛[结果公布!]