柯哀联盟 发表于 2007-5-4 10:03:29

||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日||

[活动目标]
通过回答问题寻找版主在版内埋藏的丰厚宝藏.

[活动细则]
1.参赛者在活动帖内向版主提问获取目标物的信息,版主对该问题进行回答.版主只能回答 是/不是/不及于回答[例如:目标物是XXXX么?]
2.得到一定信息后,参赛者可以进行作答.作答方法:在活动帖内用高数额的隐藏帖隐藏答案,并注明 答案 .参赛者需至少提问一次后才能进行作答.
3.提问时,每次限制三个问题.
4.提问次数不限,但不得2L.
5.活动截止时提问最少猜出目标物的参赛者获胜.凡是猜对的参赛者都可获得参与奖.
6.获胜者将得到版主的一条PM提示,根据该提示找到宝藏的埋藏地.
7.禁止主ID和MJ同时参赛.

[奖励细则]
凡是答对的均可获得参与奖10CB
大奖为神秘HB一份

[活动日期]
本场:5月1日-5月3日

例子.
是3个字的? 是
是人? 不是
是静物? 是
答案:微波炉

lock-486 发表于 2007-5-4 10:27:27

回复: ||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日||

我觉得如果说有什么人一开始只是看,得到一些信息再猜,那么先猜的人启不是很吃亏?
我的意思是如果有人开始先不猜,然后得到一些信息再提问..也就是说到后来再猜..只提一两个问题,这样的话不就没有人先提问,即使提问也会处于劣势..反正其他人问题的答案谁都看得到.

hbn90052 发表于 2007-5-4 11:09:10

回复: ||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日||

是小孩用的?

是男人用的?
以上两个问题的答案都可以为"是"或"不是",因人而已

SWA 发表于 2007-5-4 11:46:08

是有生命的吗? 否
是机械系的吗? 不算吧

daat1928 发表于 2007-5-4 11:53:20

和柯南有关的么? 可以也不可以
是可以使用的么? 算吧
是常见的么? 是

vi 发表于 2007-5-4 17:19:37

密度大于纯水吗? 无法比较
是流状的吗? 否

孤独メ子夜 发表于 2007-5-4 18:00:55

固体? 否

hi sherry 发表于 2007-5-4 18:33:04

每天都看的到吗 看个人
形状是不是会变 无法比较
材质是金属吗 否

杏子 发表于 2007-5-4 19:02:22

是可以随身携带的吗? 否
体积是否大过手掌? 无法比较但应该为否

mynk 发表于 2007-5-4 21:33:21

是家里会常备的东西吗? 否
是可重复使用的吗? 是

小步 发表于 2007-5-4 22:20:01

是要用到电池才可以用的吗? 只能说是间接需要电

vi 发表于 2007-5-5 16:20:14

是气体吗? 否
是实物吗? 否
是由五种以上纯净物组成的混合物吗?  否

ste 发表于 2007-5-5 20:12:15

有多种尺寸大小的?

ste 发表于 2007-5-5 20:21:08

是否会发音?  会,有时候

滢倩☆﹏ 发表于 2007-5-5 20:32:23

是液体么? 否

mayoutu 发表于 2007-5-6 02:55:20

可以在百货商店买到吗? 否
是纯净物吗? 否
是单纯态(气态)还是混合态(比如温度计,包含固体的玻璃和液体的水银)? 无法回答

ste 发表于 2007-5-6 06:45:24

在街上是否可以看得到? 否
是否有多种尺寸? 某种意义上,是

GreenLDR 发表于 2007-5-6 11:38:01

可以作为食物吗? 否
可以作为杀人凶器吗? 无法回答
在任何时候颜色都相同吗? 否

gaoyuhao 发表于 2007-5-6 12:14:21

是两个字吗? 可以是
可以透过光线吗? 无法回答

そうコナンの剣 发表于 2007-5-6 12:53:26

容易坏吗? 有时候,是
页: [1] 2
查看完整版本: ||隐藏的宝藏||第二场||日期:5月4日-5月6日||