野原新之助 发表于 2007-5-4 20:04:53

[参赛][我终于原创出来了TAT]rp大叔

好把非要原创是吧...我硬挤一张还不行么...
本来是在OC上面画的,我果然是个文盲,用不习惯,还是只能用涂鸦板...这就是档次的差别啊
这次选的题材组合是大叔+冬天Orz...
为什么叫rp大叔呢因为涂鸦板上传的时候又rp了...

野原新之助 发表于 2007-5-4 20:25:25

回复: [参赛][我终于原创出来了TAT]rp大叔

小r我这幅上传的时候又rp了不知道还能不能同时参加下两个月的涂鸦投票...

...很遗憾。。。不能>< 一图多用叫“骗钱”||
-rosinia

所以说咱写的涂鸦板是很智能的。嗯
-F.

水月透透 发表于 2007-5-4 20:34:57

:027: 好消瘦的脸……(我一次你的沙发都米坐过)……

野原新之助 发表于 2007-5-4 20:54:13

说实话自己看着完成图会想起HL2...

会flash的弟子 发表于 2007-5-4 22:27:48

嗯嘴巴处画得很有feel,特此鼓励。

野原新之助 发表于 2007-5-4 23:23:28

嗯嘴巴处画得很有feel,特此鼓励。F我上传的时候又rp了....

rosinia 发表于 2007-5-5 03:40:56

原创~小新的原创~ 这不是挺好嘛><
P.S.这关键词选得真好……~

会flash的弟子 发表于 2007-5-5 03:54:12

咦,是不是有人在叫我啊?风声太大听不清楚……

野原新之助 发表于 2007-5-5 10:50:33

两个坏蛋...

Haibala ai 发表于 2007-5-5 15:39:04

RP的大叔.仔细一看,跟某电影明星很点像~~那个叫什么来着,哦~~藤原拓海他老爸!!

幻风翼 发表于 2007-5-5 16:05:01

RP的大叔.仔细一看,跟某电影明星很点像~~那个叫什么来着,哦~~藤原拓海他老爸!!你说黄秋生啊:026:

Haibala ai 发表于 2007-5-5 16:14:01

你说黄秋生啊:026:
MS我只认得人不知道名字~~汗:026: :026:

SugarCup 发表于 2007-5-5 21:40:46

大叔这选项感觉就是给新特别订做的。。。-v-

祭·奠 发表于 2007-5-6 22:49:42

看完了强图考虑下自己是不是不需要继续往下画了- -0....算了为了30CB还是要努力OTL

野原新之助 发表于 2007-5-6 23:05:33

这张图很一般...我越看越这么觉得

木下樱 发表于 2007-5-12 09:57:22

原创果然没有临摹的好..........哇咔咔咔咔~~~满足了!

向日葵的光与影 发表于 2007-5-13 00:57:10

:030: 我觉得脸有点怪怪的哎.......
-[]-RP爆发.....记得截图......
页: [1]
查看完整版本: [参赛][我终于原创出来了TAT]rp大叔