哀奥里亚 发表于 2007-5-6 13:07:43

闲置贴/柯哀的在线人数......

当年很多人玩这个的~
可能是有活动的缘故吧......MS是有......
不过近1年来MS是最多的一回了......
发个闲置贴~%&205

恋爱中的名侦探 发表于 2007-5-6 13:34:54

回复: 闲置贴/柯哀的在线人数......

哇噻!我。。。第一次看呢。。。
何时的事啊?:015:

RMB 发表于 2007-5-6 17:02:13

.........
那游戏我玩不来..家里网络太渣..=-=
柯哀复苏了........

conan突击手 发表于 2007-5-12 14:05:15

55人啊………………
偶觉得还是少诶…………

qing 发表于 2007-5-12 21:05:15

以前还要活跃啊...
55人?有些是发呆的吧....
呵呵....(冷笑+苦笑)

江户川游嘉 发表于 2007-5-20 11:58:34

鼎盛时期``过去勒的样子
挥手,小亚好```发现,越发的冷清了``或许是我的错觉

哀奥里亚 发表于 2007-5-20 12:54:30

......
原来你还健在哦~ ~0
讹......冷不冷清我也说不准~MS吧......

江户川游嘉 发表于 2007-5-20 17:59:04

-0-
健在```目前到未来不知多少年的时间,应该都还健在|||
怎么都好还是
至少都还有些人肯定会在

哀奥里亚 发表于 2007-5-20 21:24:09

......
总有10几人在线~但是米水......
想复兴任重道远,关键是找不到突破口~

谁的马甲 发表于 2007-5-20 23:44:56

柯哀之所以没水,是因为鸭子你把水都吸干了呵

PS:游嘉,好久不见哈,最近好不

RMB 发表于 2007-5-21 09:09:12

水不起来啊...45所老rp..= =
见到久不冒头的游嘉..^ ^

morry 发表于 2007-5-21 13:17:11

没想到鸭子的胃口这么大
嘉嘉抱住亲,谁谁好久8见鸟

RMB 发表于 2007-5-21 13:43:04

没想到鸭子的胃口这么大
嘉嘉抱住亲,谁谁好久8见鸟

似乎那位是灵魂寄主...不像谁谁说话的风格的说....= =

morry 发表于 2007-5-21 14:16:01

似乎那位是灵魂寄主...不像谁谁说话的风格的说....= =那就直接54掉吧

鬼の神 发表于 2007-5-21 19:27:28

这个时候55人感觉已经相当不错了...

哀奥里亚 发表于 2007-5-21 23:20:11

明显是某呱~M你不怕KT抽S你= -0

FinoAi 发表于 2007-5-22 04:56:18

截图的角落里那个可真像双筷子呀.XD

morry 发表于 2007-5-22 08:27:57

明显是某呱~M你不怕KT抽S你= -0当G的抱抱亲亲MM也犯法么,他敢抽我,我捏爆他:017:
因为是某呱所以......54掉-0-(被某呱T飞)

可爱柯南 发表于 2007-5-22 09:44:52

每次都人很多。。。。。。然后不知道那些人在干吗

哀奥里亚 发表于 2007-5-22 18:13:30

截图的角落里那个可真像双筷子呀.XD
我用了个凉宫的主题,那个是发带=V-||||
M表学77哦......= -0
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲置贴/柯哀的在线人数......