嘉儿 发表于 2007-5-17 18:33:54

回复: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想

我看了一下……深夜档居然在凌晨1点+……我要是在日本,肯定不会爬起来看……
社会的确……要是CG少一点杀必死可以在黄金档的~

竹寒寒 发表于 2007-5-17 22:35:08

回复: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想

其实也没太多杀必死。。。

其实还是挺含蓄的。。。

只是大家想的比较多而已= =:030:

看这个该遮的地方都遮了的。。。

看第一季的ED的时候发现一个好玩的事情

这张是圣母玛利亚~~

下面却有张这样的C。C。

最后C。C。会死么??

而且玛丽安娜。。。
会不会是圣母玛利亚的谐音啊。。。
俺承认俺RP。。。:028:

嘉儿 发表于 2007-5-18 17:12:25

杀必死有两个境界……一个是该遮的没遮……一个是虽然遮了但和没遮一样……

楼上的RP实在是和45所的服务器有一拼……

我不喜欢C.C.,虽然她可能有着更为悲惨的过去(什么雪忘记了自己是什么颜色的,所以是白色……),但她不仅是一系列悲剧的导演,而且还总是给鲁鲁添麻烦……虽然也救过他……但我还是不喜欢那种任性的女王……

乱马VS柯南 发表于 2007-8-9 18:16:24

是啊是啊
我不希望两个好朋友互相残杀
希望他们能重归于好

daat1928 发表于 2007-8-9 18:44:14

只是这周的全裸水泳社都kusolulu的Geass阿。。。OTL

希希 发表于 2007-8-10 00:49:11

朱雀哪里会有发展可言   (-10-)

卡莲来个后空翻从背后T死他   (-10-)

LULU来个一枪中的,把他打趴下再让我们这些真正正义之士踩两脚  (-10-)

或者朱雀你这么正义的干脆不要劳烦别人自己动手自爆吧  (-33-)

如果不是看在尤菲的份儿上..我忍你很久啦....  (-33-)

白色骑士...哈..虽然我一直对骑士这个称谓敏感..可是经过你的上色之后..完全就变成厌恶啦(-33-)

您的人生目标到底在哪里啊..。。

我现在只希望你最后一枪是开到了门上......就娜娜丽是更加重要的

= =OTL 都把字弄成这个颜色了 不喜欢我论调的好孩子就装作没看见吧..毕竟我对朱却实在是..感情深厚需要抒发阿

蓝水融云 发表于 2007-8-10 20:16:16

话说我还是对CC和VV的关系比较有兴趣....(-33-)

心在彼岸 发表于 2007-8-23 00:25:27

我对nanali和vv的关系更感兴趣,不是传说nanali的能力是预知未来吗
希望第二部是反叛的兄妹俩

至于ZQ,这个以自己天真的想法剥夺了一个国家尊严的人,不论他的初衷是多么善良,我实在是喜欢不上

嘉儿 发表于 2007-8-25 20:15:13

朱雀为弑父的事已经相当后悔了,并且那么折磨自己想要赎罪,他只是不知道怎么做比较好.
他只是一个等待救赎的孩子,他对别人的温柔是本能的,或者说想要拯救自己的心.当救赎出现(悠菲),而又突然被夺去,换做谁谁不会崩溃呢.
朱雀没有一枪直中鲁鲁是很有涵养的表现.

我两个都爱~大爱鲁鲁,小爱朱雀.
对错并不是决定我们对角色的看法的绝定性因素吧,多少反派被大家爱呢.难道因为不把朱雀当作反派你们就不满么.CG不就是颠覆人们对善恶的观念么.
那些说朱雀边喊别杀人边杀人的人(好复杂= =)看到他卖命的保护鲁鲁了吗?看到他战斗途中救人了么?除了他爹,他还杀了谁?

文是我很早以前写的~我可以说我并没有带着很浓的倾向性,不知道哪句话惹的有人要在这里否定朱雀.

独孤九妹 发表于 2007-8-25 23:04:00

我看它的唯一动力就是13和jun……

好吧,我承认我很肤浅……
还没看两集呢……= =
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创][讨论][code geass][庆祝动漫情报回归]朱雀的未来发展+一堆写着又联想到的