工藤鱼夕 发表于 2007-5-16 20:25:09

[APTX月刊][特别企划] 【 高考祝福 】 (截止日期:2007.6.6)

一年一度,六月将至。又有那么一群人要踏上高考这没有硝烟的战场。

你是否有祝福的话语要对即将挥笔书写未来路途的某个人说呢?
  你是否希望有更多的人看到并且同你一起默默祝福他她它呢?

那么,请在此跟帖写下你想说的话。
  除了能够在论坛上得到更多朋友的共同关注,你的祝福和鼓励还将被刊登在六月的APTX月刊vol.31特别企划中,让你所祝福的他她它在疲惫的考试归来时候,能够得到这样一份值得珍藏的礼物。

请写明你要祝福的人以及祝福的话语。
  如果希望月刊组通过事务所论坛悄悄话的方式将这一讯息传达给你所祝福的人,请留下他她它在事务所的准确ID。

名侦探柯南事务所 APTX月刊组

Cosine 发表于 2007-5-17 21:39:19

回复: [APTX月刊][特别企划] 【 高考祝福 】 (截止日期:2007.6.6)(麻烦斑竹加下醒目)

加好了,小鱼夕工作辛苦了^^

给所有即将踏上高考征程的人:

人生能有一次这样的磨砺和锻炼不失为一种幸福,所以更应该怀着一颗平常心去坦然面对。岁月更替流逝,结果作为能被记住的东西已经越来越少,往后一切所能让人想起的,大多还是曾经的努力与争取。
每个人都有各自的梦想,在过去的岁月里,所有人都默默地祝福着,见证着每个人为梦想努力的过程,足矣。

想借用余华的一句话送给大家:

高考这道门槛有多高已经不重要了,关键是能在自己选择的路上走多远。

各位高考加油哈

茅台 发表于 2007-5-19 04:40:12

回复: [APTX月刊][特别企划] 【 高考祝福 】 (截止日期:2007.6.6)

没有经历的飘~
祝福所有这段时间的人变胖!这阵子能胖是幸福啊……

☆猪丽叶★ 发表于 2007-5-25 03:20:39

回复: [APTX月刊][特别企划] 【 高考祝福 】 (截止日期:2007.6.6)

请大家在最后时间一天100单词地背……忘了一半也剩很多:001:

遗忘飞扬 发表于 2007-5-28 03:00:40

Cosine真是文采斐然啊,恕在下笔拙,大白话奉上:
同志们啊,英语是极其重要的啊,在下深受其苦啊,万万不可轻视啊!
其他……没了。

lyguonan 发表于 2007-6-1 05:43:35

要相信自己永远都是最棒的!
页: [1]
查看完整版本: [APTX月刊][特别企划] 【 高考祝福 】 (截止日期:2007.6.6)