流星雨 发表于 2007-5-27 08:35:28

回复: 幸运星/ Lucky_Star(第6话)--每周期待的超级崩溃

新番里E搞的不少,
貌似旋风管家也搞了很多- -

KT-7 发表于 2007-5-27 12:55:47

回复: 幸运星/ Lucky_Star(第6话)--每周期待的超级崩溃

= -0
你在说WHO?我= -?||||
PS:77和M你们还活着......
当然,还有其他人么%&205

哀奥里亚 发表于 2007-5-27 16:33:37

当然,还有其他人么%&205
= -0
WT是我米记得关于这类片我说过你什么......%&205

morry 发表于 2007-5-27 18:45:37

- -0倒地,原来跳蚤也看这个
PS:我当然还活着= =

KT-7 发表于 2007-5-27 19:26:29

我当然没看,只不过之前和鸭子Q时贴过这个的表情,某只的回复是“你居然看这个”%&205

哀奥里亚 发表于 2007-5-27 21:43:58

= -0
M的头.....倒S.
KT也看吧~压力缓解噢~虽然不符合你的风格= -||||
PS:换头......我要红毛鬼~

KT-7 发表于 2007-5-27 21:58:42

非正统热血、科幻、魔幻、纯爱类一般无视%&205
这片子太kuso-.-

morry 发表于 2007-5-28 17:22:09

说明跳蚤你没有爱啊

KT-7 发表于 2007-5-28 17:38:11

我没你那么博爱%&205

哀奥里亚 发表于 2007-5-28 19:08:06

爱是世界存在的根源噢~ ~0
虽然我也难称博爱......今上课看某韩国动画直接睡了= -||||

morry 发表于 2007-5-28 21:24:02

韩国动画?倒地-  -0

哀奥里亚 发表于 2007-5-29 21:04:21

= -0
诶......这页面又RP了~不回下看不到......
TEST
韩国动画?倒地- -0
耶......据说是啥大奖~韩国第一个动画长篇~

morry 发表于 2007-5-30 17:07:58

为什么还是第6话,第8话都出了

哆啦囧梦 发表于 2007-5-30 19:11:38

cow...ftp里连偶像大师都有,竟没有LUCKY STAR!

哀奥里亚 发表于 2007-6-2 17:00:03

为什么还是第6话,第8话都出了
= -0因为我米空弄了~而且感觉这几话不是很满意啊TVT
页: 1 [2]
查看完整版本: 幸运星/ Lucky_Star(第6话)--每周期待的超级崩溃