shellngford 发表于 2007-5-19 03:59:19

無題吧…[警告!非人類,請慎重]=..=

最近心情都很糟糕……
為了轉變所以來張心情比較愉快的……
本來想發到塗鴉版,結果咱們這個沒上傳功能=..="""
畢竟不是留言板嘛……

這個是在日本名字叫做繪茶室(お絵描きチャット)的地方畫的,不知道有多少人知道這個東西:028:

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/76/24/2036887624/swdi1179516021.jpg

俺只會畫這個呀…人物都很少觸及的……
如果嚇倒您了或者讓您覺得"気持ち悪い:038:"請見諒……
畢竟我已經很少發圖了"""""""

ps.看到上面有比賽…我這種小孩子塗鴉還是別顯眼了…(逃)

新一の唯一 发表于 2007-5-19 09:00:01

回复: 無題吧…[警告!非人類,請慎重]=..=

这只是.....麋鹿...大叔?喜欢笑的样子,好優しい

Haibala ai 发表于 2007-5-19 12:10:45

这个叫四不象大叔么?????好可爱的表情

shellngford 发表于 2007-5-19 15:55:54

俺只是變種而已…大叔…不算吧……

会flash的弟子 发表于 2007-5-19 17:35:39

啊嘞...难道是 [欢乐][正太] ?

shellngford 发表于 2007-5-19 23:00:48

正太…太誇張啦…我還是大叔吧……:028:

rosinia 发表于 2007-5-20 05:59:43

其实是狼和鹿的爱情产物嘛[……]。。。。。。。

shellngford 发表于 2007-5-20 08:21:19

正解!!!就是鹿角狼……

木下樱 发表于 2007-5-20 10:22:36

繪茶室(お絵描きチャット)~~~去玩过的~~大家可以一边聊天一边画画~~很有意思的~~
..........不过......为什么要画串串咧?

takagi 发表于 2007-5-20 16:41:48

S叔叔你好棒
這圖聖誕節也可以回收利用當賀圖的咩=____________,=

江户川柯南 发表于 2007-5-21 10:50:32

是非常不错啦..........但是这只到底是什么生物.........

shellngford 发表于 2007-5-21 23:36:49

都說是鹿角狼了…就是狼的腦袋上長著鹿角……
不過話說…如果畫全身我其實是獅尾……:030:

lidiya 发表于 2007-5-29 22:50:08

S……

这就是转基因生物么……

[在图书馆里拼命忍住不笑]

taladela 发表于 2007-5-30 09:20:27

= =~

错觉么?长的很想RO里面的冰暴骑士?//////////

daat1928 发表于 2007-6-2 05:32:27

笑得妩媚的长毛麋鹿?[昏]
页: [1]
查看完整版本: 無題吧…[警告!非人類,請慎重]=..=