幻风翼 发表于 2007-5-22 13:47:45

回复: 动感新势力--2007/6(总52)

LZ请交广告费=V=

哀奥里亚 发表于 2007-5-22 17:48:01

= -0
RMB太仗义了......
PS:有人因我的贴买了~我应当是收的......

落若深 发表于 2007-5-22 22:05:37

一定要B4下  偶家YUI整整2个多月前出的歌现在才放到CD上。。真好意思。。

RMB 发表于 2007-5-22 22:59:56

= -0
RMB太仗义了......
PS:有人因我的贴买了~我应当是收的......

似乎,我是受了你的心理暗示才买了这期的说..- -0

P.S.我向来是仗义的人:016:

茅台 发表于 2007-5-23 07:11:30

呃……LOLI还是那么萌……我还是那么邪恶……

竹寒寒 发表于 2007-5-23 07:48:55

似乎,我是受了你的心理暗示才买了这期的说..- -0

P.S.我向来是仗义的人:016:

钱同学从名字上就看出您老什么多= =:030:

fengdelalala 发表于 2007-5-23 08:57:15

这么快就出来了?哪天去看看

hbn90052 发表于 2007-5-23 13:42:43

到手咯```
不过话说回来``CONAN的海报还真大啊````

RMB 发表于 2007-5-23 14:29:35

钱同学从名字上就看出您老什么多= =:030:

我啥都不缺就缺你说的那啥.........= =

ichi 发表于 2007-5-24 00:49:47

小R呀你是我的神~~~~~~~~~~~T T
谢谢亲~~~~~~~(抱住蹭~~~~~~~~)

被那6毫克弄到想飚泪~~~~~~~~又唤起我对小L的无限思念了啊啊啊啊啊~~~~~~~

这期一定要买T T

JacieNL 发表于 2007-5-28 12:54:13

...手抖了..= =
将就着看吧....
我承认我整个扫过去最关注的是末尾那个“文/pineapple”……

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-28 14:09:50

我是在看完后想找作者膜拜的時候眼一瞄瞅到的 默...

gyfconan 发表于 2007-5-29 08:13:05

喜欢 待会我叶去买一本

gyfconan 发表于 2007-5-29 08:13:29

喜欢 待会我叶去买一本

gyfconan 发表于 2007-5-29 08:13:28

喜欢 待会我叶去买一本

daat1928 发表于 2007-6-3 02:47:58

丫丫丫。。。。楼主是不是故意把zp弄得那么糊的?TAT
页: 1 [2]
查看完整版本: 动感新势力--2007/6(总52)