野原新之助 发表于 2007-5-20 14:33:07

[连续第四次RP][巅峰之作]小祈(请将屏幕分辨率调至1280X1024观看)

这次的画我自己觉得是我画画以来最棒的一张,怎么说呢,因为有爱吗?
可是该死的涂鸦版连续第四次对我rp相待...有没有稳定点的服务器啊?
把照片里小祈戴的花环以及衣服的带子省掉了,头发也稍微有点随手,人还是懒了...
整幅图算下来实际一共画了可能大概二十多个小时吧,真的好辛苦,眼睛快受不了了,人的耐性也几乎到了极限,真的好累。
由于此画是我于1280X1024的分辨率下完成,在该分辨率下才能够获得最佳的观赏效果。

竹寒寒 发表于 2007-5-20 15:32:22

回复: [连续第四次RP][巅峰之作]小祈

把照片里小祈戴的花环以及衣服的带子省掉了

SF是俺的- -+

话说,省花环可以理解。。。

省衣服带子干什么- -+邪恶的本质流露啊~~~

耳朵和嘴巴绝赞咯- -+

继续贴俺的签名图~~~

淡雅飘香 发表于 2007-5-20 15:44:55

坐BD~

小新不愧是强人啊...膜拜一个~

水月透透 发表于 2007-5-20 17:54:57

眼睛很有神哦~~~~~~~嘴巴唇膏我喜欢~~颜色也很不错哦,很逼真~!:027: :027:

野原新之助 发表于 2007-5-21 16:27:27

没啥人看TAT

木下樱 发表于 2007-5-21 17:31:54

裸的....................

healy 发表于 2007-5-22 11:43:46

不错不错,真好看呀

野原新之助 发表于 2007-5-22 19:37:52

裸的....................这个就是仁者见仁裸者见裸了:016:

竹寒寒 发表于 2007-5-22 20:11:29

这个就是仁者见仁裸者见裸了:016:

不是这个样子滴- -+

是知小新者见裸- -+:037:

野原新之助 发表于 2007-5-22 20:23:44

你们都不了解我...

祭·奠 发表于 2007-5-22 22:12:48

写实风拜倒。。。

眼睛太赞了

taladela 发表于 2007-5-23 06:16:04

崩。。。崩了。。。。。。。

T__T。。。。完全成为膜拜状。。。。。。

= =b 今日以后再无勇气拿笔。。。。。

rosinia 发表于 2007-5-23 07:14:25

可见楼上这只还需好好抽打……嗯。

野原新之助 发表于 2007-5-23 14:14:08

崩。。。崩了。。。。。。。

T__T。。。。完全成为膜拜状。。。。。。

= =b 今日以后再无勇气拿笔。。。。。那就用鼠标

taladela 发表于 2007-5-30 09:10:03

可见楼上这只还需好好抽打……嗯。

使劲踹。。。我家亲爱的们会心痛的。。。。

那就用鼠标

= =b。。。

别人看到我的鼠标画会被伤害到眼睛的。。。

我还是善良点好了//////

野原新之助 发表于 2007-6-4 02:41:17

回复: [连续第四次RP][巅峰之作]小祈(请将屏幕分辨率调至1280X1024观看)

你尽情的伤吧...我倒想看看你的杀伤力...

SSV 发表于 2007-6-4 09:11:22

回复: [连续第四次RP][巅峰之作]小祈(请将屏幕分辨率调至1280X1024观看)

LZ真是厉害的好厉害.
页: [1]
查看完整版本: [连续第四次RP][巅峰之作]小祈(请将屏幕分辨率调至1280X1024观看)