lidiya 发表于 2007-5-23 08:53:22

回复: [這是怎樣一種神經病] 三人行Reload(噓)

我诚实地说,第一眼看去我眼里只有左边那两人……= = 等到看到有人说手臂问题时才注意到原来右边还有一个呀。

又PS下,仔细看了下F的ID..错看成FC...抱歉下下...
我最近识别能力有些问题= =无论是面部识别还是画面识别> <

JacieNL 发表于 2007-5-29 19:04:08

。。。原来那个手部扭曲的是老江呀……
另外俩是谁?(我说旧版的是不是也贴过?)

p.s.。。。怎么又掉星了!!!
这种论坛rp问题由来已久,掉啊掉啊的也就习惯了……而且是某几个帖子特别爱掉,比如罗丹殿在柯哀那份《印记》,我见掉了于是再加,至今反复起码5次了= =

説來俺對埃弗原作圖的畫風全然全然的沒印象了……誰在三年前有收過來貼一下滿足江施主的願望呀=_______,=
配合虎子的标题立意,跑去文件夹里翻了旧图出来:

会flash的弟子 发表于 2007-5-29 19:07:50

咱的第一张CG ><

该说……[啊,好怀念]……的么|||

lidiya 发表于 2007-5-29 19:16:00

不知咋得想起进化论……

会flash的弟子 发表于 2007-5-30 03:20:05

咱也想重绘了 ToT

lidiya 发表于 2007-5-30 05:13:20

您好歹也上个色嘛= =
配旁白:
独眼龙:" 先生水来了."
少年:"嘘,轻点,我在YY呢."
眼睛仔:[邪笑](果然中招了.原来装酷是王道呀.)

[闪]

话说F你的头像真是正太萌= =萌到你姐了-___,-

会flash的弟子 发表于 2007-5-30 09:05:49

= = 改天上色吧 Orz 写程序去了

正太果然是万能的 =___,=

taladela 发表于 2007-5-30 09:13:34

=。=~

目前忽然很RP的对白衬衫充满了爱。。。。。。。。

木下樱 发表于 2007-6-3 11:04:30

.............

会flash的弟子 发表于 2007-6-3 11:08:11

小小J Orz........................收图

木下樱 发表于 2007-6-3 12:07:33

8好意思,画的极为仓促.....

会flash的弟子 发表于 2007-6-3 12:17:45

小小J画的K好萌.......果然是爱?

以及楼上的小r,JN,娅姐,糖糖,老江还有认识不认识的谁都来画吧 Orz..............

木下樱 发表于 2007-6-3 12:38:27

........唉,只是在感慨当年的KEA可是个人见人爱的小正太啊~~~~想当年聚会的时候,偶和SNOW一路偷拍,差点就把他打包捆回家了~~~

lidiya 发表于 2007-6-3 22:42:14

当年的KEA可是个人见人爱的小正太
盯.

除了小F,其他的正太不知是咋样的> <这个三人行...等有空的时候再来试试吧...[小F,你那张快去填色...]

Kea 发表于 2007-6-3 22:43:10

疯!

Kea 发表于 2007-6-3 22:46:45

好怀念哪......

KFC哦~....

江户川柯南 发表于 2007-6-4 00:05:40

不如我来画个三人行的同人漫画吧,呵呵

江户川柯南 发表于 2007-6-4 00:08:27

←还是染成银发好看 =D

会flash的弟子 发表于 2007-6-4 00:10:59

老江画吧画吧 -___________,- [实际上是这种表情 - -b]

所以说三人行的同人还有很有潜力的咩~

江户川柯南 发表于 2007-6-4 00:15:11

下周开始找工作

不过我可以试着画个短篇看看.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [這是怎樣一種神經病] 三人行Reload(噓)