飞扬的火 发表于 2007-10-6 18:28:54

最后应该是会成为好朋友的

欧阳飞 发表于 2007-10-6 19:29:20

最后一定会互相帮助的……(MS一直都在互相帮助- -)

kaede_ye 发表于 2007-10-19 14:18:05

原帖由 吾名何谁 于 2007-8-11 22:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
本来就有特殊关系
简单的说新一的爸爸好像是基德的义父哦

不是吧!还有这等事?

服步 发表于 2007-10-19 22:26:04

反正优作是KID的教父,工藤与KID就。。。

krause 发表于 2007-10-21 18:17:46

即是朋友,也是对手,还是敌对!

长风北 发表于 2007-12-25 20:32:15

呵呵,可以说他们是世交+对手+朋友o(∩_∩)o...

hinn 发表于 2007-12-25 20:56:37

特殊的关系:
(亲生)父亲一样(指的是73)
长相一样(发型稍有不同==)
新一的女友和快斗的女友长相一样(发型稍有不同==)
其实基德和新一的关系很乱(因为怪盗KID是优作起的名字 但快斗又继承了怪盗KID这个名号 所以优作可以算是快斗&盗一的(起名的)父亲)

以上所言 纯属EG

叶叶 发表于 2008-2-25 14:25:21

jing0301 发表于 2008-3-1 21:45:32

肯定是有些关系的拉。
但是亲缘关系应该是没有的吧…- -。
(-16-)

rwj87822 发表于 2008-3-7 11:43:56

原帖由 叶叶 于 2008-2-25 14:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实是在"柯南VSKID"普通版上.73是这样说的"因为人家都说世上会有三个长得和自己一样的人嘛(笑).哎呀,一个漫画家没办法画出长相相差太多的主角也是正确理由之一啦(笑)但其实这是有着秘密很深~~远的理由的......敬请 ...
没错,长得像完全是73的个人问题,关系应该就是朋友吧,惺惺相惜之类的

jialan 发表于 2008-3-7 18:34:01

我就看过一个传说的结局......
         现在的目幕就是黑羽盗一...他隐藏起来和黑组织斗争.让快斗继续当KID 找一块宝石....好像那宝石就是制作APTX4869的关键....           毛利也找知道工藤=柯南的事实..   而且那个结局我认为是编排的很好的,悬念很多....

哀在闭上眼睛的时候用只有柯南听得见的声音说:“不是工藤新一。我爱的人,是江户川柯南。”
        这是那个结局里很感人的一句话.....
页: 1 [2]
查看完整版本: 怪盗KID是不是和新一有什么特殊关系?