Cosine 发表于 2007-5-25 16:06:49

回复: File 609讨论贴(说出大家想说的话吧。。。)

也不至于完全爆炸 只不过会在脑袋上开一个大窟窿

我觉得警车本来就在计划之中 赤井故意制造交通事故

总之不管是不是爆炸也不是我们所看到的那样- -0

交通事故的确可以给他争取一点时间,也许名侦探在后面帮他呢

总之柯南知道是13号星期五的那种表情实在不正常
Judy能想到为秀一担忧他居然没想到

suet_sze 发表于 2007-5-25 18:13:09

73殺了松田讓美和子傷心
73殺了赤井我可受不了~!!!!!!!!

Navyblue 发表于 2007-5-25 23:14:30

我现在反而担心朱蒂会不会跑去找组织单挑……
呃,应该不会……:016:

B_Rassia 发表于 2007-5-25 23:18:12

Judy老师最近虽然智商下降……
但是也不至于降到那种程度吧……
:028:

雪薇梦 发表于 2007-5-26 01:42:15

我觉得JUDY对秀一感情应该还没有深到这种程度吧。

哀如浮云 发表于 2007-5-26 01:56:43

秀一应该还不会死
我总觉得志保和秀一似乎还有点事情没交代清楚
73话说了一半的感觉 明美不会不交代秀一照顾志保就坦然面对大难的
哀看秀一的眼神又恐惧
....都没交代嘛
而且我觉得秀一在赴约前肯定就料到局势有变 不会不注意的

4everluv 发表于 2007-5-26 04:06:53

我是不怎么看漫画的,本来说暑假打算恶补一下,可我真的不想看609,我知道我只是在逃避。可是我是真的没有办法去面对秀一离去。现在看乌鸦JJ的头都会让我难过不已。。

雪亦浪漫 发表于 2007-5-26 11:06:02

我先说的就是,秀一不可能死的~~~~~~否则73就太太太没水平了~~~~ 真的是这个样子的话我发誓就再也不堪柯南了。。。= =

向月葵 发表于 2007-5-26 19:17:24

所谓感动人的故事,就是把读者完整的心掰碎了。

一次完不够的话,抚平一下,再来接着掰

如果说这是编故事者的“丑恶嘴脸”的话,倒也恰如其分

真的……很心疼啊
从来没想到柯南是这么残酷的故事,以前不一直很温馨感人吗?

向月葵 发表于 2007-5-26 19:25:57

如果她去了 ,我会更感激+尊敬她的

柳寒 发表于 2007-5-28 17:15:50

他没死~绝对~~~:016:
死了的话,73就真的是太多破绽了```:017:
死了的话,这一话就肯定不是73画的```:023:

飓风音速 发表于 2007-5-30 15:41:08

猛然发现楼上的比我潜水时间还长啊,呵呵……从众多疑点来看秀殿应该没挂,但是……73MS在610话又转回日常去了……:038:

星野闇 发表于 2007-5-31 17:20:05

秀一应该没事吧,不过,73画成这样我的心脏收不了啊……
回归日常就回归日常好了……
也让73好好想想秀一应该怎么逃过这一劫……怎么在暗处给组织致命的一击……
页: 1 [2]
查看完整版本: File 609讨论贴(说出大家想说的话吧。。。)