LuckJack 发表于 2007-5-25 18:19:26

LuckJack 发表于 2007-5-25 18:24:01

Navyblue 发表于 2007-5-25 18:32:30

回复: [after file 609]怎样让秀一不死?

怎么又开始了?
大吼,青山你个老狐狸,若不快点交代,我就到银行贷款冲到日本小学馆!

瑛雪 发表于 2007-5-25 19:13:26

73要是有博客这时候大概会被骂爆吧.....

Osora_ 发表于 2007-5-26 09:13:21

看这张图,第一枪决不是空弹

GIN强调爆头是因为那样可以马上确认他的生死好伐...

第一枪应该是空弹,不然一定也没有打中秀一.
如果第五页的那些不是BUG的话,表示秀一在水无放炸弹前就替换了假尸体.
趁水无转身看警车,监视器的镜头转开时...
秀一从车里拉出假尸体, 自己并躲开...
如果第一枪秀一有中弹的话多少也会影响他的行动能力吧.

CSHRAINBOW 发表于 2007-5-26 11:49:15

怎么又开始了?
大吼,青山你个老狐狸,若不快点交代,我就到银行贷款冲到日本小学馆!

拖住……加上我!!!

魔镜啊魔镜……告诉我那个凤梨脑袋现在在想什么……

Ange1ica 发表于 2007-5-26 11:55:47

怎么又开始了?

等等。。。我要也去。。:029:

帶刺の回憶 发表于 2007-5-26 14:03:53

我同意,而且怜奈放炸弹的时候,那个监视器看不到尸体的脸
再说……秀殿原来头是转向右侧,后来居然正了……

而且那个尸体的嘴角上没有血。。。

向月葵 发表于 2007-5-26 22:21:35

而且那个尸体的嘴角上没有血。。。
感觉现在就2可能
1一切如我们所想,秀一没死
2一切都是烟雾弹,秀一死了

千万要1啊

yingzheng 发表于 2007-5-27 02:18:32

我只要GIN不死就好

虽然觉得秀一之死骗人的可能性大

柳寒 发表于 2007-5-28 17:08:56

后来那个高木拿走了柯南的手机也很可疑~说不定他就是秀一,这也是作战计划中的一部分~:003:那么聪明的俩人怎么会没想到呢~~:037:
况且柯南看到手机序列号换了之后转身那个笑容~明显是前途一片灿烂的表情嘛~~:021:
还有阿,秀一之前不是还说过“要真实的效果”吗~那当然除了柯南和水无,其他人都要以为他死了才行啦~~:009:
:008:阿~我真是TC~~~:022:

djtff 发表于 2007-6-19 00:56:06

看《教父》的制作花絮,正中眉心也可以做的很逼真的。。。。

黎奂淅 发表于 2007-6-19 17:48:12

感觉柯南完全是开开心心地离开的么。
咱非理性素感性人,所以就从人物上分析看来.柯南平时死个不认识的人都要一脸紧张地冲过去,别说死的是秀一。
估计是早就做好了准备吧.

铁拉 发表于 2007-6-25 11:05:56

第一枪并没有射到秀一
水无是走了几步才开枪的,目的就是为了不让GIN看到秀一的胸口,开第一枪前的一张漫画中可以看到。她只要故意射偏就行了,秀一自己随便用手戳破哪的血袋都可以。

第二枪只是打破了秀一针织帽里的血袋,秀一只要往下倒就可以了。鲜血四溅和倒下后头部流血不过是血袋的效果
所以,秀一根本没有受伤,要逃起来就容易了。

以秀一的智力而言,还有柯南的,不太可能猜不到要验身份这种情节,头上和身上各装个血袋应该也能预料得到,而且秀一也比较了解GIN。

处理尸体时的嘴角我倒觉得73失误了,因为放炸弹的时候很难不让GIN从监视器里看到脸。3秒可以使水无发动汽车和开一段距离,秀一也绝对有时间去逃跑。至于尸体,来的时候就放在车里,反正烧光了,有必要弄得和秀一假死时一个造型吗。(73要是自己想让赤井多劳动点也没办法)

秀一之所以把车子停在对面,就是为了挡住GIN的视线,他可以借助自己车子的掩护走到水无车上,和水无一起离开。也可以让GIN看不到开枪的真实情况。

至于手的问题,没太想明白。可能他和柯南在发消息,类似满月的二元推理。让我自己都感到有些吃惊的想法是,卡梅尔和柯南会碰到完全是安排的,即使没有杀人事件,也会弄点事情出来,吸引FBI的注意,交换手机;让GIN有机可乘,安排杀赤井;最终完成身份的确认假死。

最后,这个假死不是完全的计划,诸如警车什么的,柯南、赤井和水无一定程度都是在赌。
页: 1 [2]
查看完整版本: [after file 609]怎样让秀一不死?