shxyfan 发表于 2007-5-25 15:15:24

火星人提问..PS2用什么模拟器哈..= =0

正在下一个PS2游戏,但不知道下完后在电脑里要用什么模拟器玩...:026:
我知道我是火星人了,,:014:
请各位告诉我...
用PS2模拟器对电脑配置有什么要求?模拟的效果好不好?

wasdijkl 发表于 2007-5-25 15:46:34

回复: 火星人提问..PS2用什么模拟器哈..= =0

模拟效果非常不好
能玩的游戏不多.........

而且我记得好像还不能模拟左右摇杆

残酷天使 发表于 2007-5-25 16:21:41

基本没有什么好的,买个ps2吧,现在很便宜了。

KT-7 发表于 2007-5-25 17:56:30

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=457503&extra=page%3D1
现在模拟效果还可以吧。

shxyfan 发表于 2007-5-29 12:26:51

终于下完了...然后下了个PCSX2 092.K兄给我的地方貌似米下载了.去天空下了个092. 打开后不知道怎么模拟= =0 我的PS2文件是ISO的...请教~~~

shxyfan 发表于 2007-5-29 13:05:30

我还是放弃了..看到强人说这话:主频低于3.0G的CPU(或者RP值低于3000+)基本上没什么意义
因为速度会慢到任何游戏几乎都不能全速运行
3D游戏基本上除了FFX以外
目前的民用CPU几乎都不能保证全速运行

残酷天使 发表于 2007-5-29 16:13:46

你就买台ps2才多少钱,现在ps2这么便宜。

Nicole 发表于 2007-5-29 16:14:55

现在平民CPU也双核了- -。。。

不过还是买个PS2好点= =。。。。。我那台PS2修了2次了 T T。。。

残酷天使 发表于 2007-5-29 16:22:54

电脑性能足够了,关键是你弄不到ps2的内部指令集和api,所以模拟器执行效率很低,这东西是没办法的。即使是GBA和ps模拟器,也不敢说完美运行。

Nicole 发表于 2007-5-29 16:38:58

没处理效率 只能提高主频和符点运算能力来咯。。。。貌似AP换了台电脑 跑PS2模拟器 15FPS 到30FPS了。。。。啥机没问。。。还是有PS2好 T T....

KT-7 发表于 2007-5-29 21:10:44

模拟器的好处是方便hack,我就喜欢在PC上hack测试后再刻盘玩-.-

shxyfan 发表于 2007-5-30 11:26:44

国内的朋友有PS2...我回国后就上他那去玩吧= =0

叶才三 发表于 2007-6-20 14:07:18

PS2模拟器据说可以玩一些2d的AVG
例如秋之回忆一类的
页: [1]
查看完整版本: 火星人提问..PS2用什么模拟器哈..= =0