Navyblue 发表于 2007-5-27 07:56:17

秀一没死的话,接下来会怎样呢?

突然想到的,不管他怎么逃脱的,逃脱以后到底怎么做好像没有人具体的八一下吧?

vi 发表于 2007-5-27 09:16:16

回复: 秀一没死的话,接下来会怎样呢?

肯定是再次对决的时候
跑出来扮演逆转局势的大英雄

只有等待700回了

CSHRAINBOW 发表于 2007-5-27 10:35:54

肯定是再次对决的时候
跑出来扮演逆转局势的大英雄

只有等待700回了

不要啊……:025:

好不容易习惯了每话都有他帅气身影的日子……再让我回到那百话难见一面的影子时代……受不了啊!!!!!!:040:

GreenLDR 发表于 2007-5-27 11:16:40

好不容易习惯了每话都有他帅气身影的日子……再让我回到那百话难见一面的影子时代……受不了啊!!!!!!:040:

那这部漫画应该叫“名特工秀一”

p.s.真正叫百话难见的是新一殿复活啊!!!

CSHRAINBOW 发表于 2007-5-27 13:25:30

那这部漫画应该叫“名特工秀一”

p.s.真正叫百话难见的是新一殿复活啊!!!

完全不介意73出一本以此命名的外传……:027:

接下来……我选3的……

这段主线的设计,比起同是推理主线并行的345终究要逊色一点啊……

虽然秀一因为此系列人气大晋升让某只兴奋不已……

但……死而复生真的不新鲜……

帶刺の回憶 发表于 2007-5-27 16:35:06

自己隐藏起来,只保持和柯南、水无之间的联系,成为隐形人(这样的话,就该知道小柯朋友的身份了……)。 http://bbs.aptx.cn:8013/images/polls/bar4-l.gifhttp://bbs.aptx.cn:8013/images/polls/bar4.gifhttp://bbs.aptx.cn:8013/images/polls/bar4-r.gif 555.56%
偶每次投的都是投票人数最多的

向月葵 发表于 2007-5-27 19:49:49

说的太好了!!!:025: :025:

Navyblue 发表于 2007-5-27 23:24:28

嗯,其实,那个,秀殿躲在我家……:013:

柳寒 发表于 2007-5-28 16:56:16

n多论坛都在大肆宣扬秀一死的消息```明显就是没死```

飓风音速 发表于 2007-5-29 16:02:43

n多论坛都在大肆宣扬秀一死的消息```明显就是没死```

越是明显,就越容易出乎意料之外……虽然秀一大概不知道躲在哪看着GIN被骗而偷笑吧……

深绿色的天空H 发表于 2007-6-2 18:31:45

没死没死,绝对!
秀殿怎么能死列,绝对不行!

雕弓雨 发表于 2007-6-3 03:03:55

嗯,其实,那个,秀殿躲在我家……:013:

N阿姨不要乱说,  分明就是躲在我家嘛......  :001:

Navyblue 发表于 2007-6-3 22:08:59

N阿姨不要乱说, 分明就是躲在我家嘛...... :001:
抱歉离下题。
同学,请你别把玩笑话反复拿出来提,麻烦请你修改称呼。还有那篇同人里。
谢谢。

gosoul 发表于 2007-6-5 21:21:50

赤井真的知道江户川的身份后,说不定会给柯哀极大的帮助那
期待ING!!!!!!

雕弓雨 发表于 2007-6-6 03:17:28

抱歉离下题。
同学,请你别把玩笑话反复拿出来提,麻烦请你修改称呼。还有那篇同人里。
谢谢。

因为觉得是尊称, 我不承认这是玩笑.

我为您的误解而抱歉, 但我暂时不会改的, 因为关于你的信息是你自己透露的原话, 我得到的信息就是这些. 如果您向我反映真实信息, 那我会根据新的信息改变我的称呼. 这很公平.

何苦如此敏感? 想让别人顾及自己感受之前先设身处地一下如何?

PS: 改和不改对你真的那么重要么

再次为您看到这些过分较真的文字可能的生气而深深致歉.

Navyblue 发表于 2007-6-6 07:10:14

因为觉得是尊称, 我不承认这是玩笑.

OK,我不会再纠缠这个问题了。如果你认为“发飙”这个词用在“阿姨”后头是种尊称而不是玩笑的话。
sorry我不想透露真实年龄,总之我是02年注册的柯南迷。
Anyway,这只是个剧情讨论贴。

CN的跟帖马甲 发表于 2007-6-6 09:57:24

唉,怎么最近一点动静都没有……
心焦等待秀殿归来中……

最爱和平 发表于 2007-6-7 18:42:27

不要死啊....那么帅.....跑到我家来也可以的....

SC 发表于 2007-6-23 09:53:22

秀一几乎每次都是扮演"大逆转"角色,如果没死,下次出场也一定会是这样!

铁拉 发表于 2007-6-25 11:19:38

秀一假死是瞒着FBI的,最多詹姆斯和卡梅尔知道,不可能回去
水无自身都不安宁,安排赤井,不怕暴露啊
假死的话柯南肯定知道,不过以赤井独来独往的个性以及自己的情报来源,没必要和柯南联系吧,毕竟柯南很多事情不能只调查黑暗组织(他要上学等)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀一没死的话,接下来会怎样呢?