babroy35 发表于 2007-6-23 23:41:52

蓝水融云 发表于 2007-6-24 02:39:03

回复: 《死亡笔记》本被全面禁止销售!

我家里有3本的说........都是漫画杂志送的= =||||

罗丹 发表于 2007-6-24 20:18:34

终于“全面禁止”了呢……-v-

超级柯南迷 发表于 2007-6-26 12:21:39

政府姑且说之我姑且听之。

fengdelalala 发表于 2007-6-26 23:00:32

我高三上学期买了一本当随笔本的说...

我也有一本,我同学还建议我拿来当同学录呢!:028:

工藤FANS 发表于 2007-6-27 12:39:31

太过分了!!!:017:     打~~ :001:  :002:  
死亡笔记哪里不好了?    :014:

佐雪哀 发表于 2007-6-27 13:27:28

果然被和谐掉了........

人家想买啊....55555

欧阳飞 发表于 2007-6-30 19:38:25

唉唉……后悔前段时间没有买了……

感觉这事情很可笑,在中国根本就没有出正版的东西居然被禁……
MS中国小孩的暴力倾向都是看死亡笔记看出来的?如果是这样先把米国的电影禁了吧。
某些部门好不容易找到个东西转移他们失败政策造成的影响了……哎呀哎呀……真是没办法说……

风中之竹 发表于 2007-6-30 20:26:45

这个么也算意料之中了
要和谐社会么(-8-)

耶酥饼干 发表于 2007-7-1 11:19:23

更厉害的是居然连国产的《虹猫蓝兔也禁》.......

Onan Edogawa 发表于 2007-7-2 18:06:30

反正对死亡笔记不感兴趣

Onan Edogawa 发表于 2007-7-2 18:09:03

回复 #18 流星雨 的帖子

你们学校的老师真强悍...

大米虾~ 发表于 2007-7-2 19:57:49

今天刚看完动画。。。。

25集以后的都好纠结。。。。。。。

伊雪阳光 发表于 2007-7-4 10:50:39

这玩艺我到每个动漫点都看到过,只是他们没卖..不过如果我要买,绝对可以得到地(-28-)
毕竟俺不是心里不健康的人(-32-) 上天保佑~~阿门

那个,如果中国真的是这样谨慎的话,中国动漫是没前途了...

conan06 发表于 2007-7-4 11:19:45

原來如此,難怪最近很多人提到 死亡筆記 ……

KID+KID=KID 发表于 2007-7-8 10:22:05

以前还说柯南也会影响青少年成长咧~~~
话都是他们说的!!

lele 发表于 2007-7-8 13:55:57

反正对于这些禁止,我是彻底无语了= =

听雨の季节 发表于 2007-7-8 20:31:38

随便拉。。。。反正漫画早看完了。。。现在米啥兴趣了。。。。

黑羽莹子 发表于 2007-7-10 00:38:16

我们学校还让回收呢~!

superkudo2004 发表于 2007-7-12 23:25:14

在日本,死亡笔记是深夜档的,在中国被禁是当然的,毕竟其报复的思想是有点偏激(对于未成年的小孩子来说),还是能理解国家做法的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《死亡笔记》本被全面禁止销售!