站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-29 01:46:14

5.29那么大家都来嚎叫五叔叔生日快乐亚

看到一些生日图[授权来不及盗链可耻那么想看的只能自己寻觅了亚OTL]于是也奔到这里来说声生

日快乐顺便为动漫区做点贡献亚 那么 Aizen SAMA XXX岁[完全不可考- -]生日快乐哟

其实一直对他很有爱呐不管是眼镜温柔男还是之后的邪恶本质暴露 [话说RAN应该对他没好感吧毕

竟他拐走了亂菊的银子亚] 大家都说银子有苦衷说等银子被漂白 然我一直觉得五叔叔也是有苦衷

的亚 话说很久前就觉得死神中是没有绝对的 不管是一开始看似冷血的白白 还是BWT狄矢[当然这

是万恶的TV自己YY的] 其实都是有着令人动容的理由 而我也一直觉得不管出现多少温暖搞笑的情

节 死神里很多感情都是悲伤的 大白对绯真的怀念对露露的刻意忽略 恋恋对白白的敬畏和刻意与

露露保持的距离 桃子爱慕蓝染 小白为桃子心痛 银子离开前只留了一句对不起 让亂菊无限心伤

就连碎蜂对夜一的感情都有着如此的过往 大熊一直想起当初东仙对他许诺的做死神的理由也会悲

伤 这所有的感情总是用很少的笔墨来刻画 但却永远精致细腻 深沉而感伤 所以 相信五叔叔也有

类似BWT的理由吧 欧98我等着呐我就是爱这样的你啊XD

啊啊话说生日不应该说这些呐 既然不能发同人就传几张截图好了恩 是三张不同型的五叔叔哟

啊啊我最早盟他就是因为他温柔的表情亚 虽说不戴眼镜更有味道不过对这个造型我还是有着满满

的爱哟XD

http://images.blogcn.com/2007/5/29/1/4everluvsummer,2007052915225.jpg

欧欧五叔叔你连邪恶的时候都那么文艺亚我又被盟到了XD

http://images.blogcn.com/2007/5/29/1/4everluvsummer,2007052914730.jpg

这张MS是小5捏碎眼睛给蓝染看现世情景的 话说这个侧脸看上去完全就是不同的FEEL了呐感觉很配小葛亚

http://images.blogcn.com/2007/5/29/1/4everluvsummer,2007052915317.jpg

最后有爱的大人请把你们的爱满满的砸过来亚

enation 发表于 2007-5-29 07:20:19

回复: 5.29那么大家都来嚎叫五叔叔生日快乐亚

我要HB:027:

竹寒寒 发表于 2007-5-29 19:52:05

蓝染SAMA啊。。。
生日快乐恩 - -+

久远信市 发表于 2007-5-29 20:14:15

第二图里的台词绝赞,一直觉得久保在遣词造句方面很有一手。

Lane 发表于 2007-5-29 22:29:09

ran_32 发表于 2007-5-30 00:31:59

为什么这个帖子现在才看到
真的可以PIA了
五叔啊....
对某人还是太怨念了
想起来就是偶们家的小银子被他拐跑了
害得我每次看乱菊姐姐忧郁的眼神真的好心疼...
虽说乱菊姐姐是那种表面上大而化之的人
但是心中肯定是伤痛无限吧
小银子临离开前的那句话真是让人遐想无限
只希望最后银菊都能有一个好的结局.....
至于小白队长我想一定能和小桃重修旧好的.....PIA~

最后即使不喜欢,还是要说五叔生日快乐!(早点把我们家小银子送到乱菊姐姐的身边....)

PS 小声说一句为什么我萌的CP都是这么命苦呢?新兰是,AC是,现在银菊和白绯也是...但是新兰或者银菊都还是让人充满希望...白绯实在是太悲切,至于AC则现在完全成为我心中的痛..偶们家的AC完全被FT那个BT给毁了啊!怨念啊!

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-5-30 00:48:36

TO E君  不真誠的愛可是要被送去餵虛的喲~

TO竹寒寒:不要汗嘛五叔叔可是很有魅力的喲否則怎么愛他的后宮吶..

TO久遠君:這也是我們愛98的理由之一吶

TO哥:希望98不要像最近的73那樣....

TO RAN:笑 我就說RAN會怨唸的最后的一句更是意圖明確亞OTL  雖然對白桃無愛但是指望銀子被漂白吶  最后RAN 妳去主論壇看看某人的貼子.......我剛那囬來....撞牆|||||

ran_32 发表于 2007-5-30 01:05:49

TO RAN:笑 我就說RAN會怨唸的最后的一句更是意圖明確亞OTL 雖然對白桃無愛但是指望銀子被漂白吶 最后RAN 妳去主論壇看看某人的貼子.......我剛那囬來....撞牆|||||
难得有机会怨念一下,
那是绝对不会放过这样的机会的
银菊现在是我最关心的
什么一露之类的基本可以无视
其实最近还早萌浮竹大叔...
帅哥啊...其实个人私底下还是很看好浮卯的
两个人和配的说
虽然有人认为蓝卯不错
但是我还是觉得浮竹大叔和卯姐姐还是蛮不错的...
总觉得最近受刺激受多了
说话颠三倒四的..请无视吧...

oishi 发表于 2007-6-1 09:39:54

蓝染大人和偶4一天的~~~
本来想在水区发帖子的~~看到这个帖子十分激动的说!!!!
偶大爱蓝染大人啊~~
虽然迟到了!
但是aizen sama ~~生日快乐

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-6-1 23:36:39

哇那么巧哦..

其实上次看到ls的头就HAPPY了那么一下  那么这里问声好~

话说ls支持蓝银的么

oishi 发表于 2007-6-2 00:39:02

恩~~支持的~~蓝银王道~~
不过心里又有那么一小点点的感觉~~
蓝染大人把银狐狸骗走了~~松本姐姐就寂寞了~~

Depth 发表于 2007-6-2 09:35:42

蓝爸的生日,罪过罪过。
要说对蓝银有向往那纯粹是对椿莊的爱啊。

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-6-2 09:55:27

蓝爸的生日,罪过罪过。
要说对蓝银有向往那纯粹是对椿莊的爱啊。

亞看到了深深^^

其實我更加不能接受市日- -其實我對大多數CP都不是很雷  藍銀雖然不是王道但也不雷  但市日我實在無愛OTL

Depth 发表于 2007-6-2 16:27:22

抱楼上的。
市日啊……我对这个CP的认识基本上停留在银菊日3P的基础上。而且我有潜在的ALL银倾向。。。
所以没太多感觉,BL-EACH里大多CP我都是这种无爱也无雷的状态否则必定五雷轰顶不断- -

Lane 发表于 2007-6-2 16:42:02

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-6-2 19:44:55

那么深深我就不引用了让某几个字隐藏一下= =+

其实我是属于有很爱的但大都无雷  欧我果然对世界充满爱么转圈~

Depth 发表于 2007-6-3 10:34:25

[删除线]于是反白那都只是为了欲盖弥彰啊,对看见的人而言。[/删除线]
笑,那句对世界充满爱要顶。据说对雷的敏感度和有爱的程度成正比,但是我那些雷都是跑同人给勾出来的。所以亲爱的们还是坚持节操等于浮云的和谐路线吧。

ran_32 发表于 2007-6-3 22:34:25

无论如何..我们家的银菊是最重要的
要是久保那个家伙敢把银菊拆散..
那他就等着和那个FT一样吧!
总之对我来说银菊王道啊!

裙子儿 发表于 2007-6-4 23:17:59

诶。那么还是生日快乐。
比起蓝银我果然是对银菊更执念呐。

infernal 发表于 2007-6-5 00:15:02

~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 5.29那么大家都来嚎叫五叔叔生日快乐亚