K.CONAN 发表于 2007-5-29 15:03:21

柯南有PS2平台的游戏伐?有的话哪里还能买到勒?

请教:柯南有PS2平台的游戏伐?有的话哪里还能买到勒?
谢谢啦~

残酷天使 发表于 2007-5-29 16:08:52

回复: 柯南有PS2平台的游戏伐?有的话哪里还能买到勒?

大英帝国的遗产,卖盘的地方或者网上下载

K.CONAN 发表于 2007-6-1 13:18:28

好棒的说!真是感激涕临,顺便也告诉我一下这是几几年出的吧!

残酷天使 发表于 2007-6-1 16:03:27

04年

K.CONAN 发表于 2007-6-1 19:32:20

哀...估计买不到了,因为同时间的《十二国记》也买不到了,伤心...
但还是谢谢了!

残酷天使 发表于 2007-6-1 20:33:21

用em,bt下吧

吉法师 发表于 2007-6-2 12:55:49

树曾经也试图买的
结果没有得逞

题外话:当天下午去了历史博物馆……

benthoven 发表于 2007-6-5 20:16:20

树曾经也试图买的
结果没有得逞

题外话:当天下午去了历史博物馆……

淘宝上有的。

natuya 发表于 2007-6-5 20:42:43

哎呀,gigi好久不见~~~抓过来抱抱~~~

残酷天使 发表于 2007-6-5 20:58:55

gigi最近应该养得挺肥:040:

benthoven 发表于 2007-6-12 14:05:53

你从哪点能判断出我最近很肥啊。。。
还是natuya JJ好~~~

这不是要发布柯南DS游戏的中文嘛,我伸长脖子等啊,某召的那个效率。。。
每次上来都很庆幸账号还在~~~

残酷天使 发表于 2007-6-12 16:12:24

你从哪点能判断出我最近很肥啊。。。
还是natuya JJ好~~~

这不是要发布柯南DS游戏的中文嘛,我伸长脖子等啊,某召的那个效率。。。
每次上来都很庆幸账号还在~~~...
你工作的地方啊,难道没有油水好捞?

别指望柯南了,还是玩玩雷顿教授吧,现在我们全员期待逆转中。。。

benthoven 发表于 2007-6-13 10:24:16

你工作的地方啊,难道没有油水好捞?

别指望柯南了,还是玩玩雷顿教授吧,现在我们全员期待逆转中。。。

没看到我的MSN签名嘛,都要折寿了,还油水。。。

各么人家第一次翻游戏呀,激动伐啦~~~等我买了NDSL之后,再好好体验一下DS游戏。
好了现在有戏也发布了,我又要继续消失了~~~

you 发表于 2007-6-13 11:54:02

那个不是GIGI嘛~~~ 就去年1月聚会得时候见过一次~

这个CONAN滴 俺准备玩一下~~ 辛苦了~~
页: [1]
查看完整版本: 柯南有PS2平台的游戏伐?有的话哪里还能买到勒?