野原新之助 发表于 2007-6-4 02:39:39

[原创]不喜欢这张...只有上传成功令人欣慰

本来不打算用TV风的,结果效果奇差...全部推倒了重来,发现TV风也不好看,失败失败,我今天到底干了什么...

野原新之助 发表于 2007-6-4 02:42:03

回复: [原创]不喜欢这张...只有上传成功令人欣慰

P.S.新空间不错...

江户川柯南 发表于 2007-6-4 02:42:54

......这个真的是你画的.......?

野原新之助 发表于 2007-6-4 02:43:22

打击到你了吧...

野原新之助 发表于 2007-6-4 02:44:35

其实线稿我还比较喜欢...

会flash的弟子 发表于 2007-6-4 02:49:38

画手总是有高潮低谷的[茶]

嘴巴太机器人,肩膀不够妩媚[喂],嗯。

野原新之助 发表于 2007-6-4 03:04:52

其实是身体状况不好,一个星期考五门,我一天学一本书,现在整个人的状况很糟糕...

lidiya 发表于 2007-6-4 03:59:29

嘴巴和脸颊的轮廓再修改下比较好……
肩膀这的确不够妩媚[咱自己闪]

瑛雪 发表于 2007-6-4 08:32:26

肩膀可以再细一点...
我说这胸看着不咋舒服...0_o

你咋不发新兰联盟:040: 发嘛....

野原新之助 发表于 2007-6-4 08:48:34

我都说了不喜欢了还发什么

SSV 发表于 2007-6-4 09:08:35

我感觉颜色好象有点怪.胸部好象也有点怪.别的都很好.

江户川柯南 发表于 2007-6-4 10:35:19

打击到你了吧...
脸 太 宽
胸 太 窄

Haibala ai 发表于 2007-6-4 17:45:25

侧脸大了~~正确的是眼睛小了

啊内内~ 发表于 2008-6-30 19:06:23

眼睛很漂亮~
就那胸咋看咋不对,呵呵,汗m1 (7)k

it_182ste 发表于 2008-7-1 18:22:32

的确没达到小新的水准..
话说小新画的那个巴拉克特别是手臂和衣服部分真的很赞
页: [1]
查看完整版本: [原创]不喜欢这张...只有上传成功令人欣慰